![]() |
БК на рейтинг:summersnow vs. skaz04nik Надо судьи и темы |
пасижу пасужу |
я тут. |
Цитата:
|
Могу посудить! Если возьмёте:morkovka: Темы: 1.Ты не один... 2.Не в этот раз 3.И Канаду покарают:tomato: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Судьи1 The Clown aka House 2 .NExT. 3 ..... 4 ..... 5 ..... |
посужу :rolleyes: |
Судьи 1 The Clown aka House 2 .NExT. 3 .[Эндорфин] 4 ..... 5 ..... Кидайте ещё тем |
Сказки о летнем снеге жизнь в аду глазей! кто будет мыть потом посуду? тысяча чертей да нет не знаю моя лирика |
Посужу) ТЕМЫ: 1) Весна не придёт. 2) Откуда берутся дети? 3) Сказка про снег.:) |
3) Сказка про снег. Сказки о летнем снеге Подозрительно похожи темки:guinda: |
Вложений: 1 ух, быстро вы сегодня. а это что за положительная аномалия внизу?) у ДОКа вроде плюса нет.) Цитата:
|
А что значит плюс?)))) Блин, честна не видел что тему непроизвольно спиздил у Клоуна, извиняйте) Ловите ещё в таком случае: 1) Идеология света. 2) Гадкий утёнок. 3) Саботаж. 4) Бунт на самолёте.:guinda::D:meat: |
наверное, это значит, что ты крутой.) бунт в самолете. :morj: |
А у меня на странице, этот плюсик стоял сначала у тебя , а потом у Клоуна) Эстафета ёпт, в связи с олипипийсками ыграми:) |
вот бестия. :black: у меня стационарный. |
Судьи 1 The Clown aka House 2 .NExT. 3 .[Эндорфин] 4 . Док 5 ..... Ещё один summersnow выбирай тему |
Цитата:
самому не понравилось ничего? _______________ Цитата:
|
в судьи запишите. ок? |
Судьи 1 The Clown aka House 2 .NExT. 3 .[Эндорфин] 4 . Док 5 . P.S Бунт в самолёте интересная вроде тебе как? Сроки до 1.03.2010 успеешь? |
Цитата:
|
Судьи: 1 The Clown aka House 2 .NExT. 3 .[Эндорфин] 4 . Док 5 . P.S Тема: Бунт в самолёте Сроки: до 1.03.2010 (включительно) Добавлено через 1 день 1 час 22 минуты На рожи матери рисуют смайликНа глазах брата млачшего В страданиях давится кровью Родственник, форма Насилия жестокая, фотки В отделе милиции Милые лица Стали уродливыми В гроб их всех А хотя нет, остался мальчик Алые пятна в памяти Безпорядок, как на судне без якоря.. Бессердечными обезьянами Оставленно явное помешательство И подросток шатается в ярости... В самолёте в шоке от перполоха в голову ломятся Мысли а суициде Или сук в цинке Сплавить Прям как в терминаторе Нагло И вот в мёртвой петле завис самолёт жизни... В клиннике лидер с шилом И бритвой зовут Вилли Парень зарезал На улице лезвием Местного лектора На суде не поверили Что месть была мотивом Словно в сумасшедшем цирке Невменяемый преступник в отдельной комнате Даже опытным психологам не удалось посадить самолёт на посадочную полосу P.S. конечно для полноты надо было написать что мы живём в неидеальном мире, Но нет, мир вокруг нас прекрасен, но вот люди... Грешны, просто грешны |
Лето, отпуск, экзотический остров. Мы просто созданы нежиться под солнцем. Тут злоба уходит куда-то в сторону, И кидает море вОлнами восторга. Все други в сборе, споры за бортом, Махито в руке, хоть бы никто не запорол Нашу идиллию. Но вот, приплыли... Приключений девушкам приспичило. -Не надо терять голову, мы не казни. -Дай попраказничать, быстро слетаем. До другого острова всего рукой подать, И там классно, как рассказывают старцы. И не только рассказывают, но и летают, Наш пилот, как дворник швыряет песками. Да, такой старый. Можно, как памятник ставить. Весь сжавшийся, наверное, ещё видел Данте. Но визг наших мисс пересилил все страхи, С искрами в глазах они в самолет залезают. Этакий, пожилой кукурузник, мать его. На нем страшно летать, как на пасеке. Но делать нечего, садимся, от винта! Полет на этой развалюхе, как подвиг нам. Девушки к парням подвигаются - страшно, Вот дурочки, сами же напрашивались. И тут, затих пилот. Из уст песня не льётся, Ощущение, что мы снижаемся, вот рёв сзади. Старик задрал вверх голову, у нас бунт, паника, Парашюта всего два, у друзей слеза протекает... |
Сказка 3-5-1 зарифмовал как мне показалось по хуже опонента, расскрыл интересней, но как то обрывисто Снежок 4-4-2 зарифмовал лучше, расскрытие интересное, но у опонента по интересней, читалос# по легче и связанней |
Голос за summersnow, текст больше понравил. Да и по технике сильнее! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |