![]() |
БК на рейтинг: Tenry против D@lv Ну чтож, приступим К словесным перестукиваниям Нужны судьи. И темы. И спонсоры. И реклама. |
посужу :) |
судьи, вы где блеа? |
сужу |
где судьи где теми где срок |
отсудим-с темы: джигга угнал мой майбах деды - рецидивисты коридоры кишечника |
сужу темы: смотри на мир смайлом котлеты по-рэпперски мышьяк троллингам жизнь в стиле "интернет" |
Tenry вибирай тему |
нужно ещё пару судей. а темы мне нравятся Жизнь в стиле "интернет" и смотри на жизнь смайлом |
4 судьи уже есть! ещё один нужен |
могу отсудить |
всё. судьи набрались. осталось только определиться с темой и писать тексты) |
Темы: Полшага до края Крепче стали только дружба Космос обещал упасть |
за тобой вибор теми |
Цитата:
|
Пользователь Тэнри находится в бане и поэтому он попросил меня скинуть текст за него. Цените, судите. Осень на дворе- Пора соплей в стихах. Растворилась в октябре Улыбка на устах. Прощальный ветер теплоты Разносит листья по бульвару, Народ окутался в шарфы, Студенты томятся на парах. Летний сезон ушёл за край, Осенние поли минуты, А у меня на морде смайл. Мне кажется я ебанутый. С улыбкою смотри на жизнь, Сними с лица грусти печать, Выйди во двор и улыбнись, Развей осеннюю печаль. На улицах опавшая листва? Пусть это тоже будет повод Открыть в улыбке все тридцать два, Согреть улыбкой целый город. Для улыбки не нужна причина веская, Ведь жизнь прекрасна! Просто поверь. И вспомни одну песню детскую: «От улыбки станет всем светлей» В загажник брось депрессию скорей И пессимизм с ней вместе кинь. И, открывая из подъезда дверь, Прекрасной жизни улыбнись. Переходим ко второй части, Смотри не обоссысь от счастья. Не зря у тебя в нике соб@ка, Ведь шавка с Пит Булем ввязалась в драку. Кто там тявкает под ухо? Эй, моська, замолчи, подруга. Ты парень говоришь? Не верю я, пидрила – Наличия члена ещё не признак мужчины. Твоя дальнейшая перспектива- Быть изнасилованным Чёрным Властелином, С горя нажраться пива С другом дебилом. Потом блювать что есть силы Унитаза мимо, Что всё ебло перекосило, Как у кретина Теперь криво. Да, вот тебе не подфортило. А я-то думал в Бойцовском Клубе солдаты, А тут Биланы с разорванной простатой, Просто таланты, Абстрактные барды. Я буду называть тебя Моська, так нежно. А ты пока языком согрей мою промежность. Ну ладно, хватит с тебя собачка, Кто проголосует за меня – тому в подарок жвачка :D Смотришь на жизнь смайлом? Собака-улыбака, Но прочитав всё это, ты почему-то заплакал. |
Денис, спасибо, что скинул мой текст))) ну и куда пропал соперник? |
в бане я |
Жизнь смайлом Написаний мной стаф О жизнь смайлом вау Это конечно дермо и гавно Но что поделать это выбрало оно Мне всегда говорили - живи смайлом Но мало кто знает что смайл разной Грустной веселий и не много важной Выбор большой а я выбрал наглой И мне – плевать громко Что? Сука громко плевать громко Мне плевать на всё и всех Я думаю только про деньги и успех Ну хотя у меня то и то есть И хватит за моей спиной пиздеть Что ты лучший а я гавно Выходи на арену и докажи что ты не оно Мне надоели ваши левые треки Слушайте мои песни Они все равно лучше твоих Мои треки круче других Жизнь смайлом это у всех кроме меня А рэп и есть я, и не беси ты меня Смайл это смайл |
Тэнри, юмор юмор, рифмы получше чем у соперника Далв,теги твоего трека "я" "я" "ещё раз я", "я рэп", "все с№ки", рифмы: других - своих, успех - всех... голос за Tenry D@lv удачи в будущем:) |
Tenry: как всегда -мне не нравятся твои вторые части, красиво и творчески опустить соперника по-моему пока получилось только у Касты в "Мети, метла, мети"(и то - стеб на все диссы)), но про рифмы и ритм ничего плохого сказать не могу, шестое чувство подсказывает, что мне нравится!) первая часть не смотря на банальность - актуальна и заставляет улыбнуться - а это главное для искусства - вызвать эмоции! мне нравится. D@lv: Написаний мной стаф О жизнь смайлом вау Это конечно дермо и гавно Но что поделать это выбрало оно Мне всегда говорили - живи смайлом Но мало кто знает что смайл разной Грустной веселий и не много важной Выбор большой а я выбрал наглой И мне – плевать громко Что? Сука громко плевать громко Мне плевать на всё и всех Я думаю только про деньги и успех Ну хотя у меня то и то есть И хватит за моей спиной пиздеть Что ты лучший а я гавно Выходи на арену и докажи что ты не оно Мне надоели ваши левые треки Слушайте мои песни ( где тут рифма вообще?) Они все равно лучше твоих Мои треки круче других Жизнь смайлом это у всех кроме меня А рэп и есть я, и не беси ты меня Смайл это смайл (философия жизни прям) прочти сам текст и оцени его по пятибальной шкале. конечно, если та самая наглость - есть раскрутка всех звезд, то перед нами будущая звезда, но - рифмы :tomato:, и если рифмуешь одинаковые слова :"И мне – плевать громко Что? Сука громко плевать громко" - то хотя бы они должны быть омонимами, или грамотно использованными в строчках, не говоря уже об остальных, ( я их выделила), смысл :tomato:, раскрытие :tomato:, и так... голос за Tenry |
Цитата:
Цитата:
|
голос за Tenry Оба текста не ахти, мягко говоря |
из двух зол выбираю меньшее, голос за Tenry. Нигре выше плюс короче. D@lv словно вообще на отъе6ись писал свой текст. ps. Tenry, завязывай с диссами. Это конечно модняво, типа вторая часть, но объективно данный дисс - полное говно. Каждый второй пишет именно это в своих пасквилях. Без обид.;) Тем более что в первой части есть удачные моменты, кое-где улыбнуло. Значит есть куда расти. |
Парни щяс залипаю спать хочу поэтому не откоменчу. тексты у всех хероватенькие причём ОЧЕНЬ но всётаки выбираю ТЭНРИ у него хоть квадраты получше будут:o всем спасибо) Добавлено через 1 минуту 16 секунд кстати прицините трек https://www.hip-hop.ru/forum/mimo-bita-vystrel-and-leo-za...ah-398973/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |