![]() |
БК на рейтинг The Clown vs Fwank ждём судей и темы пожааалуйста))) |
посудил бы |
судьи: 1 D<u>RON 2 3 4 5 |
ты не устал?)) |
я нет=)), надо же развиваться=))) судить будешь=)? |
ай молодца. давай посужу) |
предлагаю себя как судью вот возможные темы 1)Ух ты он живой и светится 2)За монитором сидя 3)Не блещет!(обращение к оппоненту) 4)Меня словарик рифм на микро 5)Ап, оппоненты у ног моих сели |
судьи: 1 D<u>RON 2 Joost 3 B Sod 4 5 |
темы придумывать не умею но всё же 1. Песок времени 2. Не прислоняться 3. Кольцо Соломона 4. Последнее слово всегда за вами 5. прошлые снимки из настоящего |
Если не против будете посужу Темы: Набирая буквы на дороге знаков( речь идёт о клаве) Незнакомый голос Что лучше чем жизнь ? |
вот эта тема понравилась прошлые снимки из настоящего Виталас сорри, ну как бы не опытен ещё |
бля я судить буду.............................................. ................... и офтоп http://vkontakte.ru/club13110219 фристайл баттл,приглашаю |
сужу:) |
судьи: 1 D<u>RON 2 Joost 3 B Sod 4 SkratchinG 5 Луи FwAnk тему выбирай |
"Прошлые снимки из настоящего" |
Tema: "Прошлые снимки из настоящего" судьи: 1 D<u>RON 2 Joost 3 B Sod 4 SkratchinG 5 Луи СРОК: 19 ноября |
Гулкий шум мотора, океан под ногами, Гублю печень викси, вкус гадкий. Ещё пара часов, и по трапу в сказку, А пока самолёт, виски, плеер, каста. Долго копил на путёвки в утопию, И вот посадка, двигатели стоп, юг. Как юла кручусь оглядывая рай, Улыбка на губах, в душе праздник. Вот уже ужинаю в отеле плотно, Затем спать, к прогулке по темени не склонен. Утро бодрый бреду скорее на пляж, Девушки в бикини, выбрал с кем рядом лягу. Водные процедуры освежают тело, Посидел в номере посмотрел телик. Затем отправился осмотреть город, Долго гулял, и уже одолел голод, Я в кафе, там было пусто и прохладно, Лишь старушка и кото со сломаной лапой. Увидив меня её охватил почему то испуг, Будто я первый кто когда либо завис тут. Затем она поманила рукой подайти ближе , Пол был измазан в какойто липкой жиже. Затем она спросила о моей семье, Но я в дет доме жил до семи лет. Затем побег, улици, наркота, кражи, Но смог измениться, всё это день вчерашний. Она заявила будто бы я её пропавшее дитя Я усмехнулся, она что то под нос себе тяфкнула . Скрылась за занавеской принесла альбом, "Нет! Не может быть, о мой бог" На фотках малденец, и она вместе, И ребёнок одет, в кофточке цвета мерзкого. Именно в такой меня нашли воспитатели, Точно такая же на фотке, как пить дать блин. Не верю, хотя всю жизнь сюда тянуло Нет, не возможно, хотя.. ну нет тупо. Вырвав альбом, я убежал скорее в отель, Там сжёг альбом, и стал смотреть телик. |
Сижу и пересматриваю прошлых дней снимки, С ними мнимые мнения и люди-анонимы, Поглотимые мечтами,словно Джинн в лампе Алладина, Ощущения неизгладимые,грусть потихоньку захватила А в снимках наших всё по-настоящему, Вот,вижу,искренне и радостно мне рукой машут, Страшно,боюсь забыть эти моменты, Странное чувство проникло в душу незаметно На каждой фотке всё из настоящего, Ведь не умеем мы скрывать эмоции,как в ящике, Манящие пейзажи,хочется туда снова, Что бы всё там было для нас новым У каждого из нас есть приятные воспоминания, И каждому из них немало уделяем мы внимания, Внимая разуму мы радуемся,что прожили всё это, Надеемся и верим в лучшее на пути к свету... |
рифма-5 смысл-5 ов-2 The Clown aka House 5/5/1 подтяни рифму,пиши обьёмней(плотнее)!! Fwank 5/5/2 пиши плотнее!!!подтяни рифму(хотя на фоне аппонента понравилось больше) Общие коменты: ов-2 потому что у стаса короче и ясно(краткость-сестра таланта)..У клоуна много и читается слегка тяжело! потоу и ов-1... зы-всем мир |
1:0 ф пользо фванка скрэтч но не я не он по 5 за рифму не заслужили) |
The Clown aka House - 3/3/1 не постарался видимо, можешь лучше намного Fwank - 4/3/2 очень понравилось. |
отметился тут. ребят,извиняйте,завтра отпишусь по оценкам. пошли смотреть ногамяч:| |
ногамячевский суд#я вчера аще мудак мудаковский был |
сука. лучше бы не смотрел футбол вчера. блядь. судья пидар. а голос за 2ой текст. понравился чуть больше,чем первый. |
Fwank с победой):muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |