![]() |
бк на рейтинг The Clown vs s1ang 5 судей, + темы ждём=))))) |
я могу посудить темы: 1) когда над городом тучи ( лирика ) 2) читай по больше умных книжек ( дисс,стеб ) 3) мой дом ( лирика ) 4) рэп без правил 5) из пекла к респету |
могу посудить )) Темы: 1) шанс 2)Райский Ад 3)Гибель друга 4)как воздух 5)Костёр Любви |
Судьи вы где=\\\ |
Судьи: 1 Kould 2 Union 3 4 5 темы не особ |
ок;) |
Берёте? 1) Брачо, моя моча приносит удачу (Noize MC) 2) Почему всегда я? 3) Новая жизнь 4) Я быстро вырос 5) Если гора не идёт к Магамету 6) Двоеточие, тире, и открытая скобка 7) Заполняю щели 8) Дитя инкубатора 9) Выше только звёзды 10) День, который я не забуду |
Темы предложу, а моя вакансия на ваше усмотрение Темы: 1)Альянс полов(м. и ж. всмысле);) 2)Учи тому, что сам знаешь. Советуй то, через что сам прошёл 3)Знакомство с совестью 4)3D - формат моей жизни 5)Меню убийства 6)Сшит колпак не по колпаковски 7)Коля! Так меня ещё никто не называл:guinda: 8)Восьмая тема 9)Среди килограммов постоянства 10)Будь я дирижёром... |
Судьи: 1 Kould 2 Union 3 Луи Тао 4 Аватар 5 MiridiY вот ети темки ничё=)) 6)Сшит колпак не по колпаковски 7)Коля! Так меня ещё никто не называл ( гы меня вчера колей назвали=)) Среди килограммов постоянства |
Среди кг постоянства ничего так...насчет сроков у ми тренировки и учеба...я х3...решай и подавай заявку |
Судьи: 1 Kould 2 Union 3 Луи Тао 4 Аватар 5 MiridiY тема Среди килограммов постоянства Сроки до 12 сентября 23:59 |
Скучные будни, как песни на репите в наушниках, Сначала нравится, а потом надоедает слушать их. И так проходил каждый его новый рабочий день, Лишь одно его радовало, заробатывал деньги. Каждый день, день сурка, одно и тоже однообразие, Утром встал, умылся, поел, в гараж там его УАЗик, Без пяти восемь заходит в свой прокуренный кабинет, Выкидывет в урну мусор , не здоровается ни скем, словно ослеп . Включает глючный компьютер, начитается работа, Пол девятого, шеф устраивает в своём кабинете сбор, Где из всех дрючит лишь нашего бедного героя, И так с понедельника, по пятницу, не жизнь, а отстойник. Постоянные нервотрёпки, как и скука порядком поднадоели, Решил в корне всё изменить, день икс выбрал понедельник. Купил себе новый клёвый моднявый прикид, Обычно брился, перед работой, а тут не бритый, С улыбкой вошёл в родное здание своей фирмы, Поздоровался, с секретаршей, поболтал, немного флирта, На собрание вёл сбея нагло, шефу дал явный отпор, Не позволил себя ранить, вёл себя как никогда борзо. Стряхнул с себя килогограммы нудного постоянства, Что могли бы привести его к проблемам нравственным Как же наш герой изменил свою жизнь? Ответ прост "Пиковит" и всё заебись! |
Вот наступает день новый, Одни и те же лица на улице снова. Краски города ещё сильней сгустились, Всё серыми тоном,как обычно покрыто. Люди,как муравьи бегают туда-сюда, Основываясь на то что каждый сам за себя. Обидно... Автомобили атмосферу загрязняют, Человечество вымирает... И каждый раз вечером лажась спать, Ничего не приходит в голову кроме матов,блять... Как же я устал среди этих килограммов постоянства, Дети ничего не видят кроме пьянства. А власти на нижние слои клали, Когда граждане на них свою надежду полагали. И утром глянув в окно, Понимаем... Мы вновь среди килограммов постоянства...хоть и "солнечно"... |
ждём судей) |
по системе 6/6/3 the clown 5/3/3 = 11 - мне понравилось:horosho: siang 1/2/1 = 4 - :bad: |
По системе 6/6/3 The Clown: 3/3/1 Рифмы мне не понравились:bad: Честно говоря от тебя видел и получше:) Раскрытие простое... думаю, что каждый третий подобным образом раскрыл бы такую тему:( "1" балл в ОВ за последние две строчки:horosho: s1ang: 1/1/0 Ничего, кроме глагольных и квадратных рифм я в твоём тексте не увидел. Вообще за раскрытие "2" поставить хотел, но потом пригляделся и понял, что это слишком много для тебя:| Ни одна строчка не смогла мне понравится:( Итог: The Clown: 7 баллов "+" s1ang: 2 балла |
за Клоуна. на порядок выше по всем параметрам. |
нет такой системы 6/6/3:dovolen::guinda: А вообще мой голос за Клоуна. Хотя на том батле (где ARAKS модератор) у тебя на третий раунд текст как то лучше чем этот:tomato: Шланг.....просто шланг |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я ж не 15 минут писал=) я долго думал как расскрыть и нифига креативного не постучалось в дверь моё мозга |
Честно читая текста, на меня нашла таска... ну временные критерии ваще тут не уместны...5 мин или 2 дня...сроки есть сроки... По текстам,хоть и не слышал о системе 6\6\3 но раз все так судят тут..то и я так же ... The Clown:2\1\0 Бонально просто , не интерестно s1ang:1\1\0 Квадратные глагольные Рифмы !!! честно не давно сам страдал такой штукой...но исправился.. ну и как и у Оппонента...бонально простое раскрытие .... И как бы я не хотел поставить оценки выше ,но выше не могу...совесть... |
Если хоть кому то интересны мои оценки. по 5/5/3 Клоун 2/3/1 мне раскрытие понравилось:dovolen: Шланг (бро извини если я неправильно читаю твой ник) 1/0,5/0 |
Не обращайте внимания... мы просто участвуем в космических баттлах, вот и понабрались всякой "фигни" типо системы 6/6/3:guinda: А вообще странно - я не раз и не два видел, что оценивали по такой системе:dovolen: |
:-))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |