![]() |
БК на рэйтинг: Тоня МС(0) vs.Dany(0) (ДИС) Судьи: 1 2 3 4 5 ? ? ? ? Тему плиз! Срок: Сначала с судьями потом срок! Цитата:
|
судить,наверно,еще не могу,но буду следить |
Цитата:
|
Тоня или Таня? кто поймет он это или она а тут один раз ошибся и на тебе война и вой на форуме, может фору дашь? а то мне на пенсию скоро а ты молодая, возьми в судью Тритона и дай ему,а то тоже мается я слышал чем он гляда на твою фотографию занимается. |
Парни,меньше грязи...дисс-это прежде всего битва интеллектов ;) |
Йа незнаю чё он начал даже судей ещё нету=) Добавлено через 30 секунд Вообще квадратики у него пипец! |
Ой тоня, что за стоны.. Ты все это начал а теперь тонешь? Тошнит от твоего тона.. Ну что дала уже тритону? Который уже пол года смотрит на тебя взглядом томным Чтоб ты его заметил написал уже текстов тонну Не откладывай на потом а то уйдет к Томе или к Тане Или позвонит и рассккажет твоей маме чем вы занимаетесь когда её нет в ванне |
ну ладно как хочешь!!!!!=)))) |
Бля,Deny,эт бред какой-то |
Цитата:
|
хм...невыветриваемый сладкий туман..XD |
биба и боба - два долбоеба |
сужу |
KEL BadB Извини но нет! |
я тоже не буду судить)))) |
Не сужу |
Тоня, ты чего это всех судей разогнал? Делай виртов тогда и суди сам...=))) |
че я судить не могу? |
Объясни мне по каким причинам ты решаешь кто будет судить а кто нет? Ты смотришь на количество постов на форуме? Логика ахуенная учитывая что здесь очень большой процент малолетних долбоебов которые как раз и гонятся за количеством... А количество, сам думаю знаешь, не всегда значит качество... |
да! 1 потому что в живую я человека не знаю! пускай покажут себя в рифме без квадратов! И без понтов! тогда я смогу сказать можно!=))))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |