![]() |
Бк на рейтинг: Тоня МС (0) vs. Kesh-mc (0) судьи: 1) ? 2) ? 3) ? 4) ? 5) ? Тема: Остаться в живых Срок 30 минут по окончанию набора судей! |
Я сужу |
судьи: 1) puncher_i&m 2) ? 3) ? 4) ? 5) ? |
Могу отсудить если можно! |
судьи: 1) puncher_i&m 2) $Free_mc™$ 3) ? 4) ? 5) ? Извини те исправлюсь так как тема Kesh-mc не нравится тему выбирают судьи и после выбора темы в течении 30 минут мы должны будем ответить! |
Подкину пару тем: 1.День которого я ждал. 2.Забвение. 3.Весна. 4.Эта ночь. 5.С тобою |
Kesh mc тема устраивает |
Второй раз менять не буду пусть правда выбирают тему судьи а не мы! |
Бк В нашем милом русском репе очень сложно удержаться, надо делать охуено чтобы здесь в живых остаться. Здесь другие правила и другие законы.. Здесь ребята свои треки кидают на охуеные волны. Тут надо забить на все, и идти до конца здесь надо представить что твоя душа это кусок свинца. Надо быть серьезным и забыть о проблемах, и доказать что ты по жизни первый. Тут читают без передышки и это факт, здесь нельзя показать что твой реп это шлак. Каждый захочет тебя сразу же слить, но на это посрать надо дальше бомбить. Делать лучше и быть на пределе, вот задача для этого дела. Если я пришел в хип- хоп то смогу здесь удержать, поверьте парни я смогу легко в живых остаться. У меня свой стиль, свой фло и подача.. Быть репером это моя задача. Вообщем я останусь в живых в нашем суровом мире, мое имя Кеsh-mc я вынесу вас словно мишени в тире.:) |
Вот мой И вот наступила завершающая битва! Воины готовьте мечи, Женщины молитвы Бой будет на смерть, за честь и за жизнь Но главное это - остаться в живых! И вот я начинаю новый раунд, раунд Три! Тема и сроки уже давным давно даны: "Остаться в живых и в скобочках Дисс" Сдать до 5 февраля, победителю - приз! Кидать понты и мат - не в моём это духе! Пугать словами типо "ты уже у меня на мухе" Честно говоря всё это очень глупая затея Нет, я не боюсь, не смущаюсь и не робею. Просто зачем судить тебя и твою жизнь? Текста хороши, целями устремлён ввысь Ты растворяешь смысл, скрывая от глаз Я же напротив делаю видным суть фраз.. Проигрыш или победа не изменит ни что, От этого я не умру, так что всё равно... блин мы тут ещё судей не набрали всё попутали и рейтинг себе не наберём! |
Мой голос за Тоня МС его текст мне больше понравился чем его оппонента! |
Тоня решает:D |
кеч мц....земляк....рости....продолжай читать и пиши сам...удачи;) |
Тексты мне показались равными голос за kesha авансом на будущее |
1-1 судьи не умирайте! |
Тут явная победа Тоня MC,и рифма по лучше,чем у аппонента,и меньше у него квадратов и рифм на глаголы нет! Это мое мнение,если возьмете в судьи! |
Йа бы взял если бы Апонент Не заставил меня нервничать без предупреждения настрочил текст! А тут я уже заявку бросил=( |
Тоня не унижайся и не нервничай Добавлено через 1 минуту Тритон заявка на судьи уже подана так что ты не судишь |
А ты че,испугался? |
да не испугался я и не унижаюсь! я заторопился судей то тут некто не вписал сюда и меня не предупредили! Вот я и занервничал! |
Тритон я ничего не испугался что мне бояться:) |
Цитата:
|
лучше бы себе ник выбрал тони мс а не тоня а то получается что имя женское:) |
Нет,Тоня,это я ему! |
И зачем имя на женское похоже то бомж то тоня |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |