![]() |
Бк на рейтинг: Тоня МС (0) vs. triton MC (0) Судьи 1 2 3 4 5 Тема: Давайте нам тему! Срок договорный! |
Давай сам тему предлогай,да поехали,а потом судьи найдутся |
Я про тоже! вот тема "Зима" |
Сужу темы вот 1 Смена погоды 2 Автобус 3 Мысль |
Зима -Мама,смотри,что там с неба падает? -Это снег сынок!Зима! Мое воспоминанье радости! Стирается местами, стар наверно стал, Оставив только крохотную долю любви к воле! И я наверно болен? Это Может орз,а может даже грипп, Но пишу строки о зиме, И пока город спит, Мечтаю вспомнить детство, Со старшими снежки, Ушанку шапку деда, И пока делать не чего, В отчаянье,прошу прощенья у сестры, Что день рождение зимой, О том что не сбылись ее мечты! И как хотели мы, кататься вместе на санях, Сейчас под сантиметрами земли она лежит во льдах! И холодно наверно ей, Но снег ее согреет верю, Ведь в январе на день рожденье, За нее моя свеча в церквушке мило тлеет! А что еще зимой? Одни морозы лютые! И люди в свитерах, Стирают сапоги, В которых щас обуты! И рано по утру, Не встретишь кто еще гуляет, А только мамы провожают в садик своих славных лялек! И я иду опять с работы,с ночи сонный, Хотя уже больной, И задолбали сопли! |
ЗИМА Какая к чёрту тут зима, На половину лето. То лужи, то цветёт, то холода, Покоя никакого нету! Допустим вырядился ты как эскимос, Идёш на остановку, И чувствуешь Какой же попадос! И как воняет под ветровкой. И нету пара изо рта, И нет румянца на щеках. Лишь кучка старого г**на, Лежит уныло в лужах! Какая к чёрту тут зима? На половину лето. Детей на горках - Нихрена, И снежных баб никто не лепит!))) Добавлено через 1 минуту Время года, зима,температура ниже ,нуляшкала уходит в минуса выхожу с подъезда на дворе никаво невижу, лиш холодный ветер меня колышит слышу как сосед Миша матом ругается а этажом выше Гриша ганжем убивается незнаю чего он добивается на 3 этаже Машка красавитца с окна смотрит и улыбается а на балконе ее папа дядя Жора любит налить ухажорам уму выпить нескем, так давай за то чтоб я скорей стал тестем стопарь треснем, закуска сасиська в тесте моя соседка Светка,пойдет такая канфетка помню те времена как сидели на беседке но это было давно много времени прошло, а сейчас её возят в авто и кроме губной памады и прады ей нечего ненадо. |
сужу |
ладно суди! ты тут тока новичёк и то какой активненький;) |
Нужно еще 3 судей!Давайте по активнее! |
сужу,вы непротив? |
нет=)) уж давай те оценку ставьте! |
Судьи: 1.Viper 2.KЕL ВеdВ 3.St.Еgа 4.? 5.? Добавлено через 58 секунд Да,оценки было бы интерестно узнать! |
Тритон прости но я за Тоня МС:king: |
Тоня МС!!!зиме явно стало стыдно=) |
БЛЯяяя KEL BadB ты случайно не вирт Тони??? голос за triton и так всё ясно)))) Тоня, квадратов много!!!!! |
Квадратов?:D Типа то что у меня четверостишие?! А KEL BadB нет конешно не мой вир=) Он сам посебе понял меня то что я хотел высказаь и типа не то что тут какое то чтмо романтическое=))) |
йоу это так |
Ты ни х забазарил то тип! |
я НЕ БАЗАРИЛ А ПРОСТО ВЫСКАЗАЛ СВОЁ МНЕНИЕ=) |
Судьи: 1.Viper 2.KЕL ВеdВ 3.St.Еgа 4.U Ji 5.? |
BadB |
Да разница какая? |
ну вы БЛЯ тупые НАХУЙ СУКА только рэп засираете)))) тоня БЛЯ ты чё не знаешь чё такое квадраты???если не нравится давайте хоть все вместе против меня)))) |
bed это кровать А BAD это ПЛОХОЙ и Bad Balanse это группа!!!:tomato: ПОНЯЛ!!!!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |