![]() |
ХУЙли ты на triton гонишь??? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ненравится нехуй отписывать тупые посты типа то что мы с KEL BadBодин и тот же чел! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ты хочешь сказать,что те кто старше пятого класса пишут про ганжу,бухло и телок? |
И я на тритона не гоню! ты на меня погнал первый! тупица! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Какие же я интересно понты на воздух выбрасывал? |
Цитата:
|
На хуй ты в судьи олений берешь?Тритон тут ясно как день что ты выиграл.Голос за.Второй тоня вобще пиздец.Вообщее то тритон хотел донести то что как было прекрасно в детсте зимой и все такой.Хороший текст и рифма нормальная |
Я х3,где ты в моем тексте романтику нашел? |
Пускать виртуалов судить - модно, модно. Отсужу. Статус вроде как позволяет, нэ? |
Ухахахаха)Тритон я жгу |
ты СУКА тупой тоня бухло, телки и вся ХУЙНЯ это закос под американский рэп)))) а настоящий рэп это чувства, эмоции, правда)))) |
Цитата:
|
Ухахахаха)Тритон я жгу вообще текст хороший там много чего хорошего |
Блядь пацаны нузачем вы это делаите? мы знаем с тритоном что Панчер создал себе несколько Актаунов! и мы его выдать хотим, хоть тему мы создали по себе! |
дэйк давай рассуди их уже)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
и не парьтесь на счет виртуалов панчера, их модеры забанят:) |
Ни х я мы как заговорили!Вот тут можно по подробней? |
Цитата:
Цитата:
Техника. В начале хорошо идёт, первые несколько строчек, понравилось. Дальше слабовато в-общем везде, за некоторыми исключениями. У оппонента. Стих в общем-то понравился даже. Весело так. Но всё таки я предпочитаю серьёзные темы. Вторая часть (что она тут вообще делает? Мода трэки делать на несколько минусов переноситься и в ТБК?) не впечатлила. Есть интересные моменты, нормальные рифмы (в первой части их, кстати, количество сведено к минимуму), но слишком банально-жёстко, грубо, не цепляет. К тому же количество ошибок просто убивает. Голос отдаю Тритону. |
вроде у tritonа один ник( |
Короче это будет всем уроком пусть эти олухи виртуалы баттляца между собой Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
все оценки есть??? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |