![]() |
БК на рейтинг: Trace vs. Едкий_Дым судьи и темы, кому делать как нам нехер Добавлено через 1 минуту 7 секунд сроки до 26 |
Я. Темы: Детство |
судьи 1. ARAKS 2... 3... кому ещё не впадлу? |
судьи,вы где?) |
ну могу я отсудить;) темы: Нити событий Новогодняя история |
Я сужу ! Темы: Жизнь - хуёвая штука Мёртвые души (с) Гоголь |
судьи 1. ARAKS 2. Endorph!N 3. L!m1t |
Когда начнёте пишите мне в личку |
ещё двое судей по идее нужны |
судьи,вы где?)) |
ау |
давайте посужу... 1) не в деньгах счастье 2) мой город 3) я-легенда |
судьи 1. ARAKS 2. Endorph!N 3. L!m1t 4.Cleveland Темы: Детство Нити событий Новогодняя история Жизнь - хуёвая штука Мёртвые души (с) Гоголь не в деньгах счастье мой город я-легенда |
ещё один нужен |
давайте посужу:) |
могу посудить если надо темы: 1) смотрите, б**ди, я святой 2) а мы гуляем по черному кварталу |
судьи 1. ARAKS 2. Endorph!N 3. L!m1t 4.Cleveland 5. KOULD всё Едкий_Дым я за тему мёртвые души или не в деньгах счастье давай решим ок судьи 1. ARAKS 2. Endorph!N 3. L!m1t 4.Cleveland 5. KOULD 6. danil4eg |
а меня одного интересует когда они свои треки выложат? |
Цитата:
|
Цитата:
ну он имел в виду текста |
ну да, то есть текста. но это ниче не меняет. поставьте лимит времени, ато они так месяц катать будут |
до 16 числа давайте |
Тема : мертвые души.Срок сдачи 16 декабря 2009 до 00:00 по МСК |
ждемс... |
сделали вдруг намёк на то что мой дух мёртв сердце ёкнуло, ну думаю кто тут споёт реквием по долбоёбу, теперь я существую соло только голый цинизм и голос зовущий в город замолвите там словечко, вы, не падшие души я буду долго не замечен на Патриарших лужах я буду собран в моментах, когда всё лучшее рушат пищи для ума много, но ваш чумный фуршет – ужас прожигаем жизнь не зная того кто сжёг рукопись я поражён, нам тупо заебись, скажем: бонжур мисс по имени Похуизм, я кстати журналист в будущем и по идее моя миссия – журить этот bullshit |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |