![]() |
БК на рейтинг ТrаХ (0) vs. Dake wo miteru (1) Ждём судей и тем. |
айо айо:seva: |
я бы посудил |
Ну как бы готов к труду и обороне |
отлично. 1. ледяной 2. аракс ... нужно 5 судей набрать. темок бы подкинули ещё. было бы вообще заебись.:cool: |
сужу! |
1. ледяной 2. аракс 3. A-Din тем надо.:saint: |
Угу! 1. Красногарячая. 2. Запах подлости. 3. Как я провожу лето. |
Темы душу не затронули... |
Dake wo miteru, раскрой так, чтобы затронули. |
1. ледяной 2. аракс 3. A-Din 4. LP_Warrior тем надо. |
5. херувим темы: за минуту до рая подоконник терпит прожить наугад околокосмос мерцание слабо? лобстеры и фужеры фитиль скоро стлеет время Ы |
Если еще нужен, то сужу. |
Темы от Херувима устраивают все, кроме лобстеров. Соракс, если будет ещё один судья - то ок. Чтоб нечётное кол-во судей было. :) |
Дэйк, давай судить я не буду, но вы напишете на мной предложенную тему? Тема - Воспитать ребёнка за 60 секунд. Вы творческие люди, соглашайтесь уж. |
На тему согласен. А посудить - может кто из судей не сможет отсудить (занят/забудет/проблемы), там мы тебя позовём. :) |
нет уж на мои пишите! :p |
Увы и ах, Рома. |
пусть соракс судит тоже.:) а судью ещё одного найдём:) |
Так что насчёт темы про 60 секунд?) Принята, или выберем из тем Херувима?) |
Я еще буду судить. Два вида хлопьев. Не пишите "Спасибо" Взгляд дал повод Как океан меняет цвет Необузданый ветер |
1. ледяной 2. аракс 3. A-Din 4. LP_Warrior 5. ХеРуВим 6. Соракс 7. underword Цитата:
давай лучше из тем херувима или жени:) и со сроками определимся еще. и погналии:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема, кстати, очень и очень интересная. В этом поддерживаю Соракса. Очень интересны были бы текста. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |