![]() |
Коротко о главном: Dake wo miteru Раскрытие Ожидал подобное раскрытие. Сам люблю метод "опровержения". Не понравилось, что вся суть расписана в прозе вначале текста; остальное выступает лишь в качестве подтверждения основной мысли. Техника По рифмам понравилось, местами даже очень. Текст плотно окрашен "жесткими" метафорами и сравнениями, которые удачно вписываются в настроение текста. ОВ Т.к. текст написан в духе фильмов "Детки" и "Аквариум", которые мне было достаточно тяжело смотреть, то на ОВ это повлияло. Слишком уж жестоко :facepalm: Валера ТrаХ Раскрытие Раскрытие также предсказуемое. Но, в отличии от текста соперника, с более-менее счастливым концом. Техника Написало легко, но из-за частого переноса слов было трудновато читать. Неплохие рифмы и ритм, но особых моментов выделить не могу. ОВ Неплохая стори, удачно разбита на части и с "хэппи эндом". Итог: :horosho: Dake wo miteru - Валера ТrаХ Почему? Потому что впечатления от первого текста были негативные, но сильнее, чем после прочтения первого. |
Цитата:
То, что до текста - к нему совершенно не относится, это не "проза", это просто моё мнение и информация по этому поводу. :) Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
А то, что ты назвал написанное утопией - это грустно. Если мы с женой будем планировать второго ребёнка, то будем действовать именно так, как Веды советуют. Воздержание, всё такое. И с ребёнком говорить в утробе. Никакой утопии. :) |
Все же за Дэйка Он больше понравился. Как-то ближе, что ли. Интересный БК получился. Извините, что не расписал. Устал после работы совсем |
блин, шо ж сурово так? :( дейк по всем критериям лучше траха сделал, мой голос за него трах, настолько короткими строками полностью текст читать тяжеловато |
у траха текст ленточным червем тянется, не дочитал у дэйка начало бодрое такое, но повторов да многовато еле дочитал так что дэйк с небольшим перевесом Добавлено через 1 минуту ах да по поводу текста с дэйком не согласен по раскрытию |
всем спасибо. дейка с победой.:) Цитата:
|
Спасибо тебе, Тракс, за интересную дуэль. Спасибо судьям за оценки. Спасибо всем, кто читал. :) |
Очень сильно. Оба. Спасибо вам, парни :trucat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |