![]() |
Все,теперь я текст буду писать! |
нифига понаписал O_o |
я только взглянул на текста в сода и чуть не блюванул:bad::bad: |
Цитата:
во-вторых текста обычно пишу во фри фри у меня не развит обещаю во время слудущего БК лучше будет в-третьих я не люблю жесткую критику:tomato: Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
много квадратов=)) |
да XD будем считать что мой оппонент не сдал текст |
ну да тритон какой то ленивый текста у сода конечно же квадратные и тупые но в данном случае сод ты победитель |
Да ладно, у него еще все впереди :D |
:)набью ка пост... |
Кто сказал,что не сдал?я уже пишу,правда фри,извиняюсь,потому что времени не было Добавлено через 29 минут 30 секунд Посвящается пацанчику,который недавно ушел от нас!Утро. Наряд милиции рядом с домом, Брат звонил,аж 5 пропущенных на телефоне! Кто то в форме,кто то на лавочке плачет, "Что случилось?"-спрашиваю у прохожего мальчика! Он отвечает печально,чуть плача, -Сосед повесился в доме,на веревке качается! -Кто такой? -Вася зовут!Наверно из за девушки дернул, А в голове мысли,не уже ли он мертвый? И вверх по лестнице,тело мерещется, Ногами вперед,на вид не как прежде,бледный весь! И прохожие лезут,поглазеть на покойного, Вот уж и скорая,поздно только,"волга",бля! И нет рядом,той из за кого все случилось, Может не она виновата,в смерти мужчины? Все объяснимо,не она тут причастна, Я понял в чем дело,из за денег пришлось ему с жизнью прощаться! |
голос тритону3/4/2 |
Спасибо!Ждем остальных судей!Аппонент,стучи остальным в аську! |
Би Сод охуенно крут Тритон связно и разборчиво, за тебя |
Будут еще судьи или нет? |
б сод, чё за выебон=)???XДДД поржал=))) хуёвая хуета) не сужу но полюбому тритон, у него и ник лучше |
Да уж Би сод не порадовал рифмой.... Тут и судить то нечего, Тритон ясен красный П,С, тоже не в бригаде судей |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |