![]() |
БК на рейтинг: triton MC vs. DreamsoN Судьи, темы, все дела :) |
Сроки думаю не будем большие делать?Смотрю ты лирик?Тогда и тема лирика?Я прав? |
лирика нa тему. темы с судей. сроки не надо большие. :) |
Цитата:
|
всмысле, скажем, тема - "Паучок с кулачок". значит, надо лирично отобразить злоключения ненавистного миру паучка. т.е. лирика, но на тему, которую дадут. я просто не представляю, что такое "тема: лирика", это очень абстрактно. |
Цитата:
|
Я могу отсудить |
посужу темы: Мёртвое Рождество Следы на снегу |
Судьи 1) Си4 2) EndorphiN 3) 4) 5) |
Ждем еще судей! |
сужу.. |
Я буду судить. Темы: "Клин клином вышибают" "Месть- дело чести" |
Панчер,давай тоже в судьи!Тему какую выберем? |
мертвое рождество или следы не снегу - мне нравится. |
Давай тему следы на снегу? |
давай. еще +1 судья. сроки думаю до завтра. скажем до 18-00 |
Давай до 23.59?А то я может не успею написать! |
oke |
Как то так: triton-следы на снегу: Я вышел из дома глухою порой снегопада! Ни кто не скребет по асфальту фанерной лопатой! Ни кто не тревожит сугробы палами пальто! А вместо прохожих кругом вереницы следов! И нет ни кого,кто бы здесь оставил отметки, И это похоже на чью то забаву без правил из детства! Похоже на зимнего вечера блеф, В лучах фонарей виден четко курсируйщий след! Вдруг слышу дыханье и скрип каблуков за спиною, В двух метрах всего от меня пробежало живое! Отчетливый след и расстаял во мгле снеговой, И снова вокруг тишина,ни души,ни кого! Так,значит,и я для него человек невидимка, Не ясный фантом,пар над люком,иль иней! Не видим друг друга в упор,в попыхах на бегу, Но то,что мы есть,убеждают следы,что вокруг! |
Жизнь – это большой сюрприз. Я не понимаю, почему бы смерти не стать не меньшим. Владимир Набоков Он выходил из дома, как обычно, "уши" в уши. Под капюшоном пряча душу, остановился бы, послушал! Не видя глаз проходящих мимо. Машина! Фары! Стоп! Треск шин... Дыши. Тишина. Багряные мечты размазаны по снегу, Следы судьбы сошедшего со сцены. Он был немного наивен, отчасти серьезен, Писал стихи, а мог и прозой, Еще не знал зачем, но жил. Пытался смириться, понять почему он здесь, Не важно как. Вперед, еще шажочек к цели. А цель-то есть? А если нет - потерян? Оставить след в истории, распятым на пороге новой эры, В мечтах - герой, романтик незаконченной поэмы. А завтра утром заметет следы на снегу Зажавшего в глупых принципах свою судьбу. И сколько нас таких еще оставит след на снежном покрывале чьих-то бед. А может проще, специально не страраясь, оставить только сухенький отсчет, пополнить только картотеку сдохших за день, На небе ведь герои не в почет. |
Техника у обоих норм, но у Тритона немного всё же лучше. Раскрытие мне больше понравилась у Дриимсон. Но всё же я отдам голос за triton MC |
Спасибо!Ждем еще судей! |
за triton`a раскрытие поинтереснее, да и техника лучше. у DreamsoN`a понравилась цитата Набокова (ибо один из моих любимых писателей), но на ней одной текст не вытянешь. Раскрытие тоже хорошее, но уступает раскрытию оппонента. Вот квадраты тебя запороли, это да. |
Спасибо!!!Будем ждать остальных судей! |
Тритон, всё локанично, без перепадов ритма, разве что 7 туго читается с детства на блеф, раскрытие тоже понравилось. Дримсон, тоже не плохо помоему раскрытие, если бы последний кусок написал без квадратов, голос бы отдал тебе.. ибо мысль с которой ты решил закончить крутяк )) рифму подтянуть конечно однозначно, ещё не понравилась рифмовка первого куска на "ш" свистящие, шипящие и т.д. не оч как по мне в текстовом. голос Тритону, хотя дримсон хорош тоже |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |