![]() |
Бк на рейтинг UnDre(0) vs ARAKS(0) Судьи и темы в студию |
Ага |
посужу) темы лень давать,хотя лан Птаха собачка:guinda: Я реп а ты жид обрезанный:guinda: Битва на Олдтрафорд:miha: сам видишь...:dovolen: |
Оке, ещё судьи и ещё темы:) |
сужу |
А темок? Андрэ, позови кого-нибудь?;) |
тем не дам |
Цитата:
|
да нет их у меня вообще |
Цитата:
|
отсужу. но на темы вообще не тянет сейчас..:confused: |
Судьи: 1)puncher MC 2)Soraks 3)Луи Еще судьи и темы нужны |
Привет парни! А как, можно поучавствовать в данной текст дисциплине ?! 8)) Нужно создавать определённую тему и искать определённого соперника ?! 8)) :D Добавлено через 2 минуты 19 секунд Просто хотелось бы тоже поучаствовать.Трио можно сделать? я Хотел бы с вами парни. :boyara: |
для начала почитай правила,и думаю все заебись будет;) |
Я их слепыми наделил надеждами(с) Отказ от спасения Белая ворона Геи тоже люди Мой папа космонавт |
мужики кому не сложно зацените трэк плиз https://www.hip-hop.ru/forum/duron-magiya-slov-svobodnyi-stil-2-r1-267318/ |
Судьи: 4)Шурлык Добавлено через 1 час 17 минут 29 секунд Аракс,тема нравится какая-нибудь? |
Цитата:
|
Судья еще один нужен? |
Нужен. мне отказ на спасенье нравится |
Итак, Судьи: 1)puncher MC 2)Soraks 3)Луи 4)Шурлык 5)vs. Тема: Отказ от спасения. Сроки: До 7 ноября(23:59) да? |
Поехали |
ARAKS - Отказ от спасения. Парад техники воздушной, Не обученье - показуха. Дыханье задержавшая толпа Обезоружена уменьем авиатора. Кульбиты и маневры выходят просто, Пилоту не соперник даже за бОртом воздух. Мёртвая петля для "Мига" - пустяки, Но миг спустя левый двигатель задымил. Незаметное барахление перешло в пожар, В ужасе зеваки, опрометью GO бежать. Затоптаны особо неуклюжие были в сутолоке, Успокоить их попробовал ведущий шоу Жуков. Пилот мог просто выпрыгнуть катапультой, С парашютом беспокоиться вовсе не нужно. Но тогда самолёт покрошил бы бедняг людей, Поэтому пилот разбился, но увёл в сторону их смерть. _________________________Он отказался от спасенья |
Снова изъявили вы свои отказы на спасенье От самих себя,точней поступков ваших повседневных. Вы-как будто бы прыщи,покрывшие лицо Земли, Напичканные гноем недостатков. Вас надо давить. За литром литр водки с пивом и горы шмали, Завтра снова,так что утром вам не до недомоганья. А)Клин вышибают клином. Б)Что шторит,то и клинит- Мнимый выбор,линия замкнулась,но исход стабилен. Пьянки в выходные,а по будням вам кажется счастьем Въебывать за ''здрасьте'' представителей верхушки власти. Но шепну без палева-мы скоро станем ископаемым, Коль нами правят ''клавы'' типа Хоркиной с Кабаевой. В лабораториях изобретаются вакцины От того,что сами же вживили в куриц и свинину. ''Переживем''-ты говоришь-''подобно тараканам'' Парень,ты давно их видел? Да? И что,это нормально? На минимальной громкости сигналы сос разносятся. Придумывая нечто,что вас уничтожит в комиксах, Не понимаете,что эти монстры-вы, Вновь вбивая гвозди в крышку гроба... только изнутри |
андре ты выиграл 100%:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |