![]() |
голос за андре |
Цитата:
|
ARAKS,ты напоминания судьям не отправишь? а то мне с телефона не удобно |
Цитата:
|
ну мне у обоих не очень понравилось;) текст аракса как-то простоват по сюжету расскрытие есть но оно предсказуемо:o андрэ более близко мне расскрыл социально так на злобу дня это в плюс:horosho: по технике примерно равны;) С небольшим перевесом голос Андрэ |
Итак,по рифме оба не особо порадовали,но в принципе неплохо.Раскрытие:Аракс-банальный стори,где все становится понятно с первых строк.Андре-социалочка эдакая,мне понравилось по большей части,хорошо раскрыл.Плюс сам текст явно сильнее у Андре.Соответственно и голос за него |
Цитата:
И еще такие словосочетания как "выпрыгнуть катапультой", "бедняг людей" неудачные, на мой взгляд. Нам в школе каждый год рассказывали про подвиг Николая Гастелло, так что мне неинтересно было читать UnDre, про вакцину интересное мнение. Но я всё же склонен думать, что так как существует эволюция, вирусы склонны к мутированию. Хотя как на самом деле утверждать не решусь. Про тараканов несовсем что-то понятно. Я вот поставил себя на место парня и вот что получилось: - Парень,ты давно их видел? - Давно. - Да? И что,это нормально? - А что тут ненормального-то, если у меня дома всегда чисто? А вообще тема не новая, уже всем известно, что человечество само себя погубит, но кто бы что ни говорил, чтобы ни делал, всё равно это произойдет. Жизнь всё равно не исчезнет, а вернется на нижние ступени. Голос отдаю за UnDre, так как раскрытие темы у него немного глубже. |
поясняю. насчет вирусов-мне кажется странным,что эти мутации особо рьяно начали проявляться именно в последние годы и за счет этого неимоверно повышаются акции пары фармацевтических контор. а насчет тараканов, уж извиняй,как бы дома не было чисто раньше они были всегда. а лично я их уже лет пять ни у кого не видел. так,информация к размышлению |
Цитата:
|
Да я сам знаю, что полнейшую чушь сдал,:| Но это потому что я весь выложился в кое-что очень крутое(для меня). Чуть позже увидите |
Шурлык,я и привел свою точку зрения в вопросительной форме. ARAKS,будем ждать. спасибо тебе и всем судьям,было интересно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |