ищу щи
7 ноября 2009, 18:16
| | |
#26 (ПС)
| голос за андре | | | | Школота Отакуе
7 ноября 2009, 18:32
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от UnDre Снова изъявили вы свои отказы на спасенье
От самих себя,точней поступков ваших повседневных.
Вы-как будто бы прыщи,покрывшие лицо Земли,
Напичканные гноем недостатков. Вас надо давить.
За литром литр водки с пивом и горы шмали,
Завтра снова,так что утром вам не до недомоганья.
А)Клин вышибают клином. Б)Что шторит,то и клинит-
Мнимый выбор,линия замкнулась,но исход стабилен.
Пьянки в выходные,а по будням вам кажется счастьем
Въебывать за ''здрасьте'' представителей верхушки власти.
Но шепну без палева-мы скоро станем ископаемым,
Коль нами правят ''клавы'' типа Хоркиной с Кабаевой.
В лабораториях изобретаются вакцины
От того,что сами же вживили в куриц и свинину.
''Переживем''-ты говоришь-''подобно тараканам''
Парень,ты давно их видел? Да? И что,это нормально?
На минимальной громкости сигналы сос разносятся.
Придумывая нечто,что вас уничтожит в комиксах,
Не понимаете,что эти монстры-вы,
Вновь вбивая гвозди в крышку гроба... только изнутри Охуенно, братан, с победой   | | | | новый пользователь
7 ноября 2009, 18:33
| | |
#28 (ПС)
| ARAKS,ты напоминания судьям не отправишь? а то мне с телефона не удобно | | | | Школота Отакуе
7 ноября 2009, 18:37
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от UnDre ARAKS,ты напоминания судьям не отправишь? а то мне с телефона не удобно Попробую | | | | антагонист
7 ноября 2009, 20:47
| | |
#30 (ПС)
| ну мне у обоих не очень понравилось 
текст аракса как-то простоват по сюжету
расскрытие есть но оно предсказуемо
андрэ более близко мне расскрыл социально так на злобу дня это в плюс 
по технике примерно равны
С небольшим перевесом голос Андрэ | | | | активный пользователь
7 ноября 2009, 23:38
| | |
#31 (ПС)
| Итак,по рифме оба не особо порадовали,но в принципе неплохо.Раскрытие:Аракс-банальный стори,где все становится понятно с первых строк.Андре-социалочка эдакая,мне понравилось по большей части,хорошо раскрыл.Плюс сам текст явно сильнее у Андре.Соответственно и голос за него | | | | пришелец
7 ноября 2009, 23:49
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от ARAKS В ужасе зеваки, опрометью GO бежать. Зачем ты сюда go всунул?
И еще такие словосочетания как "выпрыгнуть катапультой", "бедняг людей" неудачные, на мой взгляд.
Нам в школе каждый год рассказывали про подвиг Николая Гастелло, так что мне неинтересно было читать
UnDre, про вакцину интересное мнение. Но я всё же склонен думать, что так как существует эволюция, вирусы склонны к мутированию. Хотя как на самом деле утверждать не решусь. Про тараканов несовсем что-то понятно. Я вот поставил себя на место парня и вот что получилось: - Парень,ты давно их видел? - Давно. - Да? И что,это нормально? - А что тут ненормального-то, если у меня дома всегда чисто?
А вообще тема не новая, уже всем известно, что человечество само себя погубит, но кто бы что ни говорил, чтобы ни делал, всё равно это произойдет. Жизнь всё равно не исчезнет, а вернется на нижние ступени.
Голос отдаю за UnDre, так как раскрытие темы у него немного глубже. | | | | новый пользователь
8 ноября 2009, 00:47
| | |
#33 (ПС)
| поясняю. насчет вирусов-мне кажется странным,что эти мутации особо рьяно начали проявляться именно в последние годы и за счет этого неимоверно повышаются акции пары фармацевтических контор. а насчет тараканов, уж извиняй,как бы дома не было чисто раньше они были всегда. а лично я их уже лет пять ни у кого не видел. так,информация к размышлению | | | | пришелец
8 ноября 2009, 09:49
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от UnDre поясняю. насчет вирусов-мне кажется странным,что эти мутации особо рьяно начали проявляться именно в последние годы и за счет этого неимоверно повышаются акции пары фармацевтических контор. а насчет тараканов, уж извиняй,как бы дома не было чисто раньше они были всегда. а лично я их уже лет пять ни у кого не видел. так,информация к размышлению если ты их не видел, это же не значит, что они исчезли. Они вроде как ядерную войну без проблем переживут. | | | | Школота Отакуе
8 ноября 2009, 13:07
| | |
#35 (ПС)
| Да я сам знаю, что полнейшую чушь сдал,  Но это потому что я весь выложился в кое-что очень крутое(для меня). Чуть позже увидите | | | | новый пользователь
8 ноября 2009, 17:00
| | |
#36 (ПС)
| Шурлык,я и привел свою точку зрения в вопросительной форме. ARAKS,будем ждать. спасибо тебе и всем судьям,было интересно. | | | | Школота Отакуе
8 ноября 2009, 17:02
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от UnDre Шурлык,я и привел свою точку зрения в вопросительной форме. ARAKS,будем ждать. спасибо тебе и всем судьям,было интересно.  | | | | |