![]() |
Ну если еще одного с собой приведешь,то возьмем Добавлено через 3 минуты А хотя ты уже в судьях,не так ли? |
Судьи: 1. Unreal 2. Deadmc 3. Грамм 4. Квирин 5. Тема: радиация. Срок: среда, 21:00 (МСК). Добавлено через 3 минуты Мертвяк ты уже судишь :tomato::tomato::tomato: |
Срочно нужен еще один судья. Отзовитесь,кто-нибудь |
Цитата:
|
Я намба файв:trumi: |
Я еще не сильно облучен,и доза не смертельна. Разложенье клеток не причем,и антидот не съеден. Радиация ради адских санкций на начальство Над династией Homo с давно уже иссякшим sapiens-ом. Радиация из радиостанций,типографий. Уже составлено давненько что-то типа графика Пропорций роста СМИ и спада интеллекта, Этот вектор быстрым темпом близится к критическим отметкам. Тендер увлечений выигран телеком и желтой прессой. Повсеместно вместо новостей правдивых-псевдовести. На последствия глядят сквозь пальцы,но они ужасны, Это новый вид- Омега излученья радиации. Под панцирем свобода слова и свобода мысли. Принцип миллионов:''Это лишь ступень в развитии''. Ввысь ли? Не перечислить всех воздействий радионуклидов, Источником которых является СМИ-индустрия. |
Судьи: 1. Unreal 2. Deadmc 3. Грамм 4. Квирин 5. Кадар Тема: радиация. Срок: среда, 21:00 (МСК). Добавлено через 8 часов 23 минуты Улицы торгуют снегом, который не тает…(с) Смоки-Мо Это излучение проникает в каждый город, Сначала каются, а затем – с родными ссоры. Иглой поломаны и характер, и надежда. И никогда, слышишь, никогда не будет прежним. Дрожь руки, яд расползается по крови, Неложная тревога: смерть и эйфория вровень. Из района происшествия вещает Строгий, Поздно шефство брать: зараженных слишком много. Свободный радикал вызывает привыканье, И ты на грани, и друг стал Каином. Граммы на деньги, пожимаешь руку бесу, День-другой, и ты: макака-резус… Твой разум в тире… Он под обстрелом… Душа мутирует… Головой об стены… Хладное тело… Потеря пульса… Поступок смелый… И смерть в конвульсиях… P.S. В конце ритмика немного теряется, так специально задумано. |
критерии оценок-(10-10-5) текст(раскрытие)/рифма/Общее впечатление UnDre-6-7-3 (раскрытие банально,рифмы не плохие но ненасыщен ими текст) Строгий-6-8-3 (тоже раскрыл банально про наркотики,как я понял...рифмы получше чем у соперника) Мой голос Строгому... |
критерии оценок-(10-10-5) текст(раскрытие)/рифма/Общее впечатление UnDre - 4/7/4=15 Строгий - 6/6/2=14 Голос за Андре |
Цитата:
|
не понял |
да это я чё-то подогнался,извиняюсь:) |
У строгого может и хороша рифма, но какая-то она больно простая |
Цитата:
|
Комментить особенно нечего...В последнее время читал судил неахти какие тексты, поэтому эти 2 вызывают симпатии, но...ближе к оценкам сужу по 10-10-10 UnDre Рифмы 8 много хороших. не понравилось "типографий-графика" и "повсеместно-вместо" - слова однокоренные... Текст/Раскрытие 9 тему раскрыл, по теме, оригинально - придумал что то свое... ОВ 8 Итого 25 Cтрогий Рифмы 8 рифмы попроще + количества поменьше чем у соперника Текст/Раскрытие 8 бля..."Свободный радикал вызывает привыканье" не очень понял как такое возможно...просто потому ,что знаю что такое свободный радикал... ОВ 8 Итого 24 Голос за UnDre, но и Строгий был хорош. |
голос за Андре коменты писать, нет время. Извините:( |
Поздравляю UnDre с победой и спасибо за хороший БК. Ждем Unreal'а. Касательно радикала - на протяжении всего текста вплетал термины из одной области в наркоманскую тематику. Ионное излучение в больших кол-вах вызывает появленье свободных радикалов, которые ведут к различным заболеваниям (опухоли например). В то же время они могут образовываться в результате к примеру курения. Такой мезальянс - приятно, но очень опасно на здоровье, как и наркотики. Смотря как смотреть на это. |
что то я терясь...у оппонентов текста равные, если и есть противовес - то он мал, очень мал. у обоих присутствуют примитивные рифмы: андрэ Радиация из радиостанций,типографий. Уже составлено давненько что-то типа графика строгий Иглой поломаны и характер, и надежда. И никогда, слышишь, никогда не будет прежним. - это практически вообще убило меня Ритм у обоих не фонтан. Особенно ломается ритм у андрэ, впрочем и строгий тоже не блещет. Очень сложно отдать кому-то голос... Но проголосую за андрэ - у него как то лучше получилось, но ритм в говно вообще. за андрэ |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |