![]() |
БК на рейтинг Unreal_SR(0) vs Грамм [RV](0) БК! Судьи! Зрители! |
посужу вас други))) темы: смысл смерти микро/макро каналья! |
1)V.N. 2)... 3).. 4)... 5)... мне нрав "смысл смерти" но все равно предлагаем дпльше |
сужу если не против! |
Я хочу судить. Темы: Третий - лишний Лирика моей души Каждой твари - по паре |
1)V.N. 2)Тincelle 3)Cтрогий 4)... 5)... |
Если вы не против, то по сужу. 1) Шабаш 2) В городе запахло весной 3) Бал у князя тьмы |
1)V.N. 2)Тincelle 3)Cтрогий 4)NeAdekVat 5)... NeAdekVat, суди. хотя я тебя первый раз тут вижу. |
Если конечно не хочешь, я могу не судить. |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд 1)V.N.2)Тincelle 3)Cтрогий 4)NeAdekVat 5)Антон Пальчиков Добавлено через 2 минуты мне тема каждой тври по паре нравится:) и ещё смысл смерти тоже такая перспективная темка. ну что, гражданин оппонент? |
жду месева.бля блу блоун. |
Unreal, я конечно не считаю себя крутым судьей, но два баттла всё таки за спиной и один бк. Спасибо, что разрешил судить :) |
я конечно сильно извиняюсь, что вмешиваюсь, но вам не кажется, что важно не скоко ты там отсудил, а сколько ты вообще в этом понимаеш? |
Да, я понимаю это. Просто факты привожу |
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D:D:D |
Про смерть нрав. И еще сроки давай дня 3. У меня с временем напряги. |
сроки до 22 апреля 23:59 мск. Поехали! Тема: Смысл смерти |
Поехали |
Смысл смерти.. Смысл смерти, его нет… солнце не светит, рай и ад – симметрия, сие называй бредом. Одни лишь бренды, жизни невольно я предан.. Слёзы стёрты, и лишь стекают капли по стёклам, смысла не извлёк я, жизнь, смерть.. все стрёмно.. Струны не настроены, жизнь одна, а нас то двое.. Смерти до или после, итог - буду далеко я послан, жизнь, как линия плоская, где неудачи – полость.. И смысл жизни, в отличии от смерти лишь один, Где успехи – плоды.. поди, сюда,…поди… Смысл смерти, его нет… солнце не светит, рай и ад – симметрия, сие называй бредом. Одни лишь бренды, жизни невольно я предан.. |
Вот мой текст. Решил попробовать по другому писать, хер знает. Эксперимент короче! Читайте, материте, оценивайте! Жить, рискуя, под басы лететь по трассе И на губах лишь застывший привкус опасности, Адреналина, строгое стерео в уши И что ты слушаешь? Это чистый драм'н'басс И всё побоку, капюшон глубокий на глазах Обрыв. Море. Дуэль – только ты и страх Жажда познания впивается в твоё тело Глаза закрыл. Падение. Шёпот морской пены. Мечты мечтами, но как же осточертело Каждый день начинать с листа строго белого Опять хлопок двери, разбрызгивая гравий В пыли мирских сует безмолвно исчезаешь *** Рандеву на крыше – только тет-а-тет Ветер воет протяжно – в аккомпанемент Только ты и смерть под ногами бетон Десять этажей. Сбрось себя в оковы! Крылья не расправишь – значит не повезло И ты идешь домой, не тронув статус-кво Густой дым сигарет для тебя как нирвана Разжигает табак в твоём сердце пожар В поиске приключений и ответов на всё Ты стремишься из дому, громко звякнув ключом… *** Опять трасса, и спидометр неумело Неосторожно, бросает в стороны стрелку Фонари, лишь для тебя путь освещают В последний, путь безмолвно тебя провожая Ты ищешь смерти, но все старания тщетны Навстречу фары, но они так незаметны Сигнал громкий, улыбка твоё лицо озарила Скрежет металла, надеюсь, в той машине все живы *** Нашёл чего искал, и что извлёк из этого Нашёл ли ты, на свои вопросы ответы Нет! Но время вспять не повернёшь, увы Нам остаётся радоваться, что мы просто живы |
ну все ждем судей! |
у Грамма текст помему немного сыроват, да и вообще его луше слушать, а не читать) это выглядит как кусок трека). кроме того плохо смотрятся - поди и стрёмно - два слова, котоые хочется заменить У Анриала всё по другому. хотя текст тоже кое где не доработан (повторы и т.п.), но всё же исполнение получше. хотя обе мысли понравились, но всё же придётся оттдать голос за Unreal_SR |
эх..жаль.. но спасибо;) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
чего у вас такое квадратное построение? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |