![]() |
Цитата:
|
Я про анриала говорил |
Грамм, нерастраивайся, ты не плохо написал, но всех не переплюнеш;) |
да я не растраиваюсь, бк для меня, это способ раслабиться, тем самым заьить на школу =) |
Грамм, ты бы лучше сейчас закрыл баттл. а потом открыл, но командный. именно командный, а не одиночно-командный. |
Цитата:
|
за Анриала! Грамм,интересно...но что-то не то! его скорей всего таки нужно слушать! |
За Грамма, у него по рифмам лучше, у оппонента поинтересней, но Грамма когда читал ни разу не оторвался :) |
Спасибо всем:) Но судить то продолжаем:) Насчёт моих кадратов - это был у меня эксперимент такой,по другому пытался писать, и использовал ИХ...:) Грамм, запишись:horosho: Добавлено через 3 минуты 2:1 имени меня пока что.... |
записываться не буду. так как текст не очень радует. тем более микро полетел, и я пишусь терь только на студии. на днях поеду запишу трэк на отбор рашен флоу. а там посмотрим, может подпралю текст этот и запишусь:bomba: |
судьи, ау....................вы где??? |
Пропали походу...мой тречок оцените пожалуйста, у меня в подписи ЗА АНДЕГРАУНД или вот тут сразу, и откомментите |
брат я позже оценю. Скорость инета до ужаса медленная.. |
Цитата:
|
буду. краток: грамм! Добавлено через 54 секунды да ебать2-2 :kiss::kiss::kiss: |
Я за Грамма! Рифмы у него по интереснее да и смысл лучше, мне больше у него понравилось... У оппонента всё же сыроват, но видно что старался, молоток. А по поводу квадратов, всё таки я думаю парочку, это ничего такого. |
ае!! 3-2 я победил:kiss: щас отпралю заявку. Анриал, спасибо за бк. судьи, всем спасибо;) Добавлено через 1 минуту о. Анриал уже отправил.:dovolen: |
поздравляю с победой Грамм:D |
Поздравляю:bokal: Ты скидывал лс файрду? или мне скинуть? |
Цитата:
скинь, будь добр ;) В.Н. тебе тож спасибки:dovolen: |
Всё сбросил ЛС файрду. Всем гуд лак, больше тут ловить нечего |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |