![]() |
Ровные текста. У Анреала четче образы и ритм (хотя, кое-где теряется), рифмы несложные. У Смаера не везде улавливаю рифмы, текст расплывчив (мне показалось), ритм скачет (особенно строчка с фуфлом). Голос за Анреала. |
Цитата:
|
Смайер я не пытаюсь строить из себя что то большее чем я являюсь и скажу прямо - я не понимаю не понятие квадратности, ни шкалу оценок. я просто рифмовал. от сердца. так что если тебе или кому ещё не лень, то объясните мне данные понятия. вотЪ Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
мат-квадрат - это квадрат. руке-припев, знакомым-крови, хуячу-мяч - это созвучание, т.е. не квадрат. |
Если вы в разных странах и нет шансов на встречу. Всё обрывается вмиг – сны не бесконечны… Автотрасса за городом, очередь громких выстрелов Длиная строчка И ещё в первом куплете, резкий переход с одного ритма на другой несколько усложняет чтение. |
На кой чёрт мне перевод Эминема, да ещё не особо удачно зарифмованный? Тут БК между Анриалом ЭсЭр и Эмом?.. У Анриала сплошные квадраты (рифма на последние слоги), само раскрытие не слишком впечатляет пока что. Но ввиду отсутствия фантазии у оппонента, голос отдаю ему. |
текст эминема пиздат конечно , но на русском чо-то не то ))) у Анриал , скучно , все не осилил... но так как у анриал свой текст голос ему ... пиииисс |
это - пиздец....... это перевод, где я добирал рифмы, и даже кое-что изменил, сам вить переводил!!!!!!!!!!!!!!!! бля...................... лан, хуй с этим, рас вы все такое нешарище, не буду вам больше текста Эма переводить!!!!!!!!!!! :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
А шарить мы в чём должны? В том, что пиздить, извините за выражение, текста чужие даже без упоминания о том, чей текст был взят - это круто и модно? |
Народ всем спасибо:) Я конечно рад что победил, но и за критику спасибо большое, буду самосовершенствоваться, избегая "квадратов":) Смайеру тоже спасиб, как оппоненту. Для меня тут Happy End. Пойду есть пельмени, в честь победы:) Изапью кипячёной водой:dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |