![]() |
БК на рейтинг: Unreal_SR vs. аsdfads Судьи я вам рад, не знаю как оппонент:D аsdfads, короче я думаю что нам будет справедливо написать диссы друг на друга, так как у тебя есть в этом опыт, а у меня нет, но когда то начинать надо. так что жду твоего согласия. если нет - то судьи, темы в студию! |
ну 1 судья есть(я)....поехали.... Какие сроки? |
Как оппонент появиться - решим. Но я думаю дня хватит выше крыши на написание текста, если он в форме дисса будет. Мы просто с оппонентом вчера поорали друг на друга, вот и думаю что проще диссы написать, вот и всё:) И у меня такое чувство что он не придёт...он как то не очень согласился на бк...страшно, что ли...но когда я его спросил согласен он или нет: он ответил да, согласен(в другой, более грубой форме). Хотя не мне его судить, мир ему! |
yoyo Я шёл по дорогое и втретил девчонку... он сасала конфетку в короткой юбчёнке, у меня стоит как не как и выебать хочеться.... но не позволяет вич его стадии пророчества.... ооо что же де лать мне...:meat::meat::meat::meat: 9 viigral? |
Эй-эс-ди-эф-эй-ди-эс Это новый вид оленей, поколение next Здесь только аргументы, злая, горькая правда. Ты обычный врун, тебя я звал на баттл Но ты пошёл обратно «Зачем мне ваши тексты? Ведь у меня есть студия, Могу дать мп3». Честно Такого поворота я никак не ожидал Момент назад – борзой, и резко хвост поджал? Не мне тебя судить. Пошли в ход оправдания «Болею» А куда полез? Лежал бы на диване Грел бы ноги в тазике, не лез на поле боя Решил уйти спокойно не пролив и капли крови? И даже не мечтай, слежу за тобой пристально Я вот тут написал твою характеристику: [Вот собственно и она:] Смешение понтов, мата, ругани транслитом Гонишь по интернету – но боишься быть избитым В реальности, такой, жестокой и суровой. Кричишь «школьник детектед»! А сам закончил школу? Скорее всего, нет. Пошёл лишь в пятый класс. Это мой первый дисс. Ты шефф – я лигалайз Соседу срёшь на коврик – сугубо твоё дело Потом же представляешься непорочной девой. А врать - не хорошо! Не знаешь ты морали? Ну, почитай учебник, или спроси у мамы. Удачи тебе, парень, кем бы ты там ни был Помни что при входе в рай не продаются нимбы вот мой дисс на противника, цените если кто хочет:D |
Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: с 02.04.2009 до 16.04.2009 по причине: гомосексуальные наклонности по отношению к собеседнику + транслит Unreal_SR ты победил |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |