![]() |
БК на рейтинг: Utility versuz eF-ryga Уважаемые судители и их темы |
отсужу если примите :) |
сужу |
Утилити Ты хоть рифмовать умеешь ? |
Квадратами и глаголами) |
Ну хоть продемонстрируй что можешь |
ты бы продемонстрировал что можешь |
Вы попусту тратите моё время, его итак мало Поэтому не сильно напрягаю темя, текст будет чуток вялым Я уже писал как-то в фристайл-тему пару строк.. Но модератор раздела там кажется строг.. И мои тексты проверяются перед каждым релизом.. Во мне дух хипа, ему не поможет даже экзорцизм.. Ебашу,как могу в день всего пять послании.. Вы может забыли, но новички ответят взаимопониманием.. А пока сижу, жду суда, пишу в тему "судей сюда" Лучше судите, с меня и с eF-ryga будет вам "еда" Как соберутся присяжные, дадите тему поинтересней Пусть эF-гyбa узел завяжет, и вперед с ПЕСНЕЙ! |
могу посудить если хотите) |
Ещё двоих судей... И тем... |
Utility интересно)))) это стоит посудить темы под впечатлением тебе не в эту дверь всё запланировано |
а оппонент не согласен что-ли :) ? |
Да все согласны ещё одного судью... Тем побольше бЫ |
Выбирай тему и поехали |
Ещё одного судью |
Яl Добавлено через 4 часа 54 минуты 52 секунды Темы: Взгляд маньяка Второе пришествие Нам осталось недолго Колорийный колорит Спор с владыкой фактов Вы в стране чудес Добавлено через 5 часов 24 секунды Кадровый голодОперация длинною в жизнь Низменные высоты Тёмная кампания Царь всех принцес |
Судьи есть. Жду оппонента, темы. В принципе желательно до 20.05, дел много |
Тема: -Вы в стране чудес ! Поехали ! |
Позже сдам свой бред |
Алиса была взволнована И тут залп новый Королевские пушки палили дрявя облака Металл в кратковременных осадках стал преобладать Помница конница за пони гониться Запомни! Никогда не гонись в запое А то можно догнаться и оказаться в загоне ! ( Вот и Алиса Сегодня нализана) Из окон жители бросали цветы Шествующим с крестами святым Взятые с тратуара лепестки в ладонях тонули -Да ну их! - подумала Алиса И зашла в полисад Тут было тихо, будто в городе и нет праздника Растения приятно пахли так разно С каждым шагом трава росла Вот как кустарник, а вот ещё больший размах Девочка оказалась среди леса Стволы бывшие стеблями заградили небо так резко Что казалось уже почти ночь Там все на коронации молодого принца, а здесь одиноко Насекомые выглядывали тут и там, но быстро убегали Алиса просто для их мира была совершенно другая Девочка догнала улитку и спросила: -Простите! Вы не могли бы меня к людям провести ? -Крошка! Играйся с равесницами И улитка будто зевнув спряталась в скорлупу резво " Вот так! - думала девочка шагая всё дальше - Только скажишь кому-нибудь здрасти, а тебе в ответ уж прощайте" Алиса остановилась у ручья В нем вода через камушки будто на горных порогах журчала Девочка оторвала листок подорожника И на нем съехала в реку со склона весело будто понорошку Но течение понесло-понесло и запутало Алису кружило как в барокамере пугало Она не удержалась и полетела куда-то высоко Над городом в ночи пускали салюты и они рядом взрывались так громка Девочка плюхнулась на мягкое облако Хотя взбитые облака обычно тучками выливают весь дождь, но здесь было мокро Алиса едва не провалилась в дыру отставленную ядром ещё днем Но устроившись поудобней на краю она поджав под голову больше пирины ушла в сон |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |