![]() |
Бк на рейтинг: Valise vs Dodge_MC Ждем судей. И подкидывайте темки! :) |
могу судить |
сужу темы: пустой стакан ну что? курнем и в пропасть? |
Еееееееееееееееееее:saint: я здесь |
сужу. Темы: Песок сквозь пальцы Хмурое утро Филькина грамота |
Судьи: 1.C1assic 2.Floss90 |
посужу, чтоли) |
Цитата:
|
посужу тоже темы попозжа дам |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд судьи:1.C1assic 2.Floss90 3.[Эндорфин] 4.P.S ещё 1 судью:) |
та-а-акс, темы, ага Блестящая голова (лысина?) Карантин Ночное приключение (только не надо, умоляю, про любовные похождения стори писать -_-) |
Цитата:
а на счёт тем: - разные тропы - все мы оттуда - P.S. |
Цитата:
|
Цитата:
ну можно по-разному трактовать типа последнее слово.. в заключение к выше сказанному... в подобном ключе ))) |
Цитата:
хаха:D мы возьмём эту темы и задиссим тебя:guinda: |
ну записывайте в судьи там, если надо ещё и все согласны. ______________________ в ЛС прошу оповестить по окончанию сроков. :) |
Цитата:
|
И так 5 судей 1) C1assic 2) Floss90 3) [Эндорфин] 4) P.S 5) summersnow Додж мс, выбирай одну тему - Карантин - Разные тропы |
Цитата:
разные тропы давай:rolleyes: |
так теперь нужно опредеоится со сроками здачи, ты когда сможешь? |
Цитата:
|
Давай тогда до 3 февраля до 18.00 . всё решено) |
Цитата:
Добавлено через 1 день 3 часа 18 минут Dodge_MC[Lethal Blade] - Разные тропыПростите за говн:( времени критически нет Добро и зло....Тут разные тропы Кто-ты?Злой как троль или добрый? Тропа влево: Тут люди дают деньги бедным безвозмездно Добродушные и наивные они.Верят в поверья В сердце нет места ненависти.В дуще покой Они почти святые.Каждый из них в душе пророк Но не спиши идти туда, брат::dovolen: За грех как в средневековье отрубают голову Злость и месть в душе у них как нить порванны Я бы пошёл туда, но каждый человек не безгрешен И я конечно не хочу терять свою голову ветреную Тропа вправо: Люди неисправные.Злость всю душу занимает В душу не залезешь.Она для людей привратна Вся жизнь тяжёлая как в гетто.Труп где-то Идут против ветра.Клянутся всем этим светом Добавлено через 1 день 23 часа 47 минут Valise ты опоздал со сдачей:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::gui nda::guinda::guinda: |
Я знаю, непредвиденные обстоятельства помешали |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |