![]() |
БК на рейтинг: VeLL(a.k.a Dr.Pilulkin) vs. The Clown Ищем 5 судей, предлагайте темы.. |
сужу |
сужу |
ещё троих надо=) |
Цитата:
|
сенькс=) |
Давайте ,епта, набирайтесь) только чтоб эксперты были независимыми и незаинтересованными)) |
я никого из них не знаю, честно |
пиздишь меня знаешь:p или неет:morj: |
сужу:horosho: |
Сужу=) |
могу |
Тема: Судьи: 1 d-mob 2 Луи Тао 3 Аватар 4 Cтрогий 5 Квирин Цитата:
Я ток квирина знаю=) Добавлено через 1 минуту 28 секунд дайте тем плиз |
Цитата:
|
Темы: Микстура от звёздной болезни. Когда-нибудь Мы все умрём. Слон и Моська. Гений или бездарь |
Мискстура от звёздной болезни мне нра, у и слон и моська ничё так |
Ну можно микстура от звездной болезни...а. Клоун, а музыка в наушниках отпадает? |
Ну раз уж судьи напрягались и думали темы, то уважим их и воз#мём ихнюю и рок до 23 августа согласен?? если да то старт дан=) Тема:Мискстура от звёздной болезни Срок до 23 августа Судьи: 1 d-mob 2 Луи Тао 3 Аватар 4 Cтрогий 5 Квирин |
Оч рад что тема понравилась))))))) и ещё, простите за рекламу но сюда ооооочень нужен судья https://www.hip-hop.ru/forum/bk-na-reiting-avatar-0-vs-deegrand-0-a-247958/ |
VeLL (ака Dr.Pilulkin) Микстура от звездной болезни, или как я от нее пострадал. Р.S. История вымышленная, не повторять в жизни. P.P.S обычно я пишу лучше,(тут даже в такт немного не попал и вообще, просто я сначала рифмы придумал, а потом текст гг) в звездной болезни, меня очень часто упрекали, бля, никто не понимает, что я рэпер уникальный, Мои треки должны быть у каждого в наушниках, я должен давать концерты каждый день на лужниках, Как то шел по улице, смотрю идет мимо студентка, говорю: я пиздатыи рэпер, хочешь секса, детка?, Она размахнулась и сумочкой стукнула по лбу, ну башка пустая, так что звук в общем вышел прикольный, зубы мои разлетались очень быстро по ветру, черт, какая боль, я уж думал точно vell труп, Я очнулся и увидел пред собою доктора, в широкой улыбке произнес только : ты кто парень?, Он мне говорит: лечись чувак с звездной болезни, а не то точно до пенсии пополам boy треснешь, тебе пригодится найти от нее микстуру, -доктор, я пиздат и точка., вы упали с дуба?, Думаю поймаю студентку этой ночью точно, она мне ответит ,сука, за мои зубы и почки, я за ней погнался, она вызвала милицонеров, блин, я пиздец как зол, ну молися стерва, меня повязали и кинули сразу в обезьянник, тут сильно воняет, аж хочется с горя выпить яду, я разгрыз зубами эту ебаную решетку, ничего, вы еще увидите во мне рэп-бога, мент за мной погнался и бежал очень долго, я сильно устал, ушиб колено, сучий потрох, Сейчас пишу эти строки в очень темном подвале, тут воняет мочой, говном, плесенью,бомжами, Кушать очень хочется, вышлите люди еды, выходить страшно,ведь там меня ищут менты. |
Цените Клипы по телику стандартно несколько раз в день Девушки липнут, как мухи, но только в постель. Все двери открыты, он мего супер пупер стар, Машина бумер, есть яхта, и свой игровопй зал. Швыряет бабки налево и направо, словно семена, Забыл о семье, друзьях, никто из близких не нужен нах. Звёздная болезнь лезет, изо всех щелей с избытком, Вместо прежнего пай мальчика, превратился в быдлу. С высока смотрит на всех, стал слишком надменным, Мчится по дороге, зная , что не остановит не один мент. Однажды, наш жадный парень возвращался, с концерта, Как вдруг его бумер остановили два братка с церберами. Два огромных добермана, у братков в руках по бите, Паренёк смекнул что его очень жаждят побить. В тот миг вся жизнь пронеслась перед его испуганными глазами. Куча переломов, потерянные зубы, но обрёл много знаний. С той поры, стал добрей, помогает бедным людям, Вернулся в семью, , обещал, что звёздности больше не будет. Помирился с друзьями, нашёл даму своего сердца, Любовь... Амур явно из лука чётко прицелился. Вот она микстура от звёздной болезни, противоядие, Пиздюли лечат от высокомерия, и человеческой грязи. |
Цитата:
|
я за клоуна |
голос за Клоуна. у его опонента читать невозможно |
Dr.Pilulkin угарнул тебе сначало зубы выбили потом ты решётку грыз :guinda: The Clown хороший текст |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |