![]() |
БК на рейтинг Vinsect vs Старый Гурд Судящих бы. Как только будут судьи и тема, начнем и в течении часа закончим:zooninja: |
Да легче самим выбрать тему А судьи пусть те, кто зайдет потом Добавлено через 6 минут 55 секунд Брюс лиБыл крут, хоть и был худ, как тростинка Ни к чему хорошему, ни приведет синька Тебе надоели шмотки с рынка, сынка? Или твой потолок- пасьянс, косынка Всё у тебя будет хорошо, кореш Покуришь, познаешь, пацанов приколешь Еще в школе, я узнал что сила в силе воли Надо поверить в себя всего лишь Братух, закаляй дух, повышай дан Братан, тебе не зря этот стайл дан Гиен, да их целые стаи там Будь на чеку всегда, от винта |
Цитата:
|
Ну давай ждать теперь пока меня из яслей в детский сад переведут У меня уж волосики на голове пробиваются |
хоррор здесь, всем сесть:meat: |
бля, пара дней вылетели, и что бы не ебать вола, предлагаю писать на любую тему, которую предложит единственный отписавшийся. |
Ё! Темы: 1. Когда поспеет камень... 2. Жить. 3. Остров отбросов. 4. Чудо на улице Ленина. 5. Дом ветра. Дерзайте :seva: |
Во сколько вечером дома будишь? Добавлено через 9 часов 47 минут 36 секунд ПонятноВпрочем мне тоже уже пора спать |
В общем надо подписку на тему делать, если что-то с неё ждешь, ты 19 го не ответил, а 20 го у меня начались выходные. Если еще не шлешь меня куда подальше, то давай. Выбирай тему. Показать скрытый текст
Остров отбросов. Чудо на улице Ленина. Когда поспеет камень... Я сегодня дома с 20-00 по москве. На тему подписался, так что как отпишешься, я увижу. |
В 8 часов жду здесь Добавлено через 2 часа 42 минуты 51 секунду ПонятноПора и Добавлено через 2 часа 43 минуты 50 секунд мне |
на моих часах 22 уральского которое 8 по москве. к сожалению время хоть у нас и другое, но пробки немного московские. |
:( ...... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |