![]() |
БК на рейтинг: Viper [$M] (1) vs. Строгий (0) Начнем... |
Ребята я здесь!Че тут еще не кого? Давно меня тут небыло... |
:meat: |
1) Водоворот эмоций 2) Уйти с достоинством 3) Восстание павианов (:p) |
Цитата:
|
могу отсудить, если согласны, в личку напишете когда сдадите тексты. вот вам парочка тем: 1)сознание в дребезги 2)адидас-это круто 3)в пустыне снова дождь 4)медленное падение |
Хорошо пишем на тему уйти с достоинством Добавлено через 1 минуту Срок неделя щас 3числоДобавлено через 2 минуты Удачи друг |
мда.. неделя |
отсужу, в личку |
что такое вообще БК рэйтнг? |
Цитата:
Высказался... Будь проще не у всех время свободное |
Цитата:
Пока судят 1. M.D. 2. Z-Jes 3. Квирин |
Я у |
отсужу. темы: противогаз вернув время назад, вперед не перекрутим вытирать полы голубые дерева розовые дерева "отправить быстрый ответ" |
Судьи: 1. M.D. 2. Z-Jes 3. Квирин 4. życie 5. ... Написал DEADMC может быть он ещё отсудит) |
Цитата:
Добавлено через 42 минуты Давай дисс напишем на тему которую выбрали?Добавлено через 49 минут Яу |
удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заявочку отправил, скоро своё выложу |
давайте и я что ли посужу :) |
Цитата:
|
Окей я тоже скоро наверно уже выложу |
В нашем городе Клуб новый построили. Говорят, недорого: Хэннеси по стольнику. Говорят, гламурно И очень даже весело. Говорят, накуримся. Чем не повод веский? Прогулка по райончику: Деньжат насуетили. Барыга, умом тронутый, Одел нас очень стильно. Вечерок готовы мы. Вектор - отдыхать. Сегодня с кляпом совесть, Оторвусь на пати! Проникаем внутрь... Зую даю - красиво... Чуждо... Глаза щурим... Впечатлило сильно... И вдруг куча смазливых... Неужто гомосеки!? А нА лицах страз литр, На сцене - голый лекарь... Я рвусь зверем на волю - С достоинством уйти. И болт на честь и совесть - Мне даже не противно. Достоинство в трусах. Гляди ещё - откусят. И буду не пацан. Имел я в рот их тусы... |
ждём-с опонента |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |