![]() |
давай до воскресенья 19,00 по мск. Срочно один судья!!!!!!!!!! |
ок |
срочно требуеться судья!!! Добавлено через 5 часов 6 минут Давай кароче папазже, и тему можешь другую выбрать, и ограничения по строчкам, млин нам 5-го судью надо. ждёмс. |
5 судья, люди ну отсудите а! до сентября не охота ждать! |
:krik::netuz: отъебашить надо!!!!!!!!!!!!!!!! суда №5 пиздуй сюда |
Буду пятым |
Ура Пруф давай тему и сроки! |
через все законы существования, давай 2 дня, прост сразу неохото писать |
Многие уходят, как уходит наше время, Оставляя за собой заржавелые клемы Чувака в машине пристрелили, другого казнили на стуле Что плохого о втором Железный Арни подумал? На обрыве своей жизни второй жил без разборок Жил с семьёю и друзьями, тем которым он дорог Для чего тогда вспомнили ему весь прошлый криминал Как он ещё в пятидесятых японок убивал, слыш, Так не пойдет, легенда уже давно мертва, Но для парней в синем имеется свой месси-я Короли gangsta step'a только в памяти как крошка Майкл Видео за миллион баксов, ты спятил? Вопреки всем законам существования, Человек убивает сам себя, своё отражение Общественное мнение слишком косое для нас с тобой Ты не видишь? Твой труп за бабло разрежут на деньги, Не исключают из лаве и де-тей, им их не жаль... Вопреки всем законам идёт нарко-терракт Люди травят друг друга за псевдо кайф и белый мрак...... Добавлено через 1 час 26 минут ух ипать, вот это я в одной строчке намудрил)))) ахах |
Чё то ваще, не было желание сдавать текст, Ну ладно, быстро испеку свой фристайл кекс, Вроде уже катал свои строчки, но грёбный интернет, Предвестник дебилизма и всяких других бед, Что посетят планету, скоро как желание есть, Всех, кто не хочет остваться, попросим встать со своих мест, Переступив через все законы сущесвование на этой земле, Два выхода: искать новую Родину или остаться в могиле. |
Ждём оценки судей, если будут... |
Судьи судите вашу мать!!!!!!!!!!!!!!!!!:tomato: |
Я могу посудить:) Добавлено через 1 минуту Стучите в личку если хотите:) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |