![]() |
БК на рейтинг: Женя Траум (0) vs. TraneMc (0) Тут будет все, даже блэкджек и шлюхи. Пожалуйста, судьи, темы, можете еще деньжат в приз подогнать :) |
вы предложили мне судить) напомните когда тексты будут - я отсужу) |
Да, напомним. Спасибо :) |
сужу темы: движения луна в облачную ночь тополь vs дуб мой кунг-фу круче чем твое кунг-фу абракадабра заяц старое фото |
Пиздец темы)) |
cужу)темы: всё в сепии только я и ты речитативы америки жосткий биф пугачова и нагано - найди 10 отличий я - футбольный фанат полярные мишки левые разговоры снимите , люди, свои маски! мой город ! мировые котаклизмы :icy: |
Сужу. Темы:
|
посужу :boyara: тем достаточно.... как тексты будут готовы черкните на стене.. отсужу... |
У Стелета более-менее темы еще. Прошу, еще тем, господа :horosho: |
Цитата:
|
Шесть нулей - еще нормальная) думаю, на нее и будем |
Цитата:
|
ну так на какой теме остановимся?) |
Ну, так я же уже сказал свои предпочтения, высказывай свои, будем решать) Мне, в принципе, похуй :dovolen: |
давай эту тогда) есть какие там ограничения или как?) |
Давай до 1 августа срок? |
Цитата:
а по кол-ву строк пофиг там, пишешь скока хошь?) |
Да, пишешь сколько душе угодно :) |
Цитата:
|
Выкладывай, конечно) |
Trane - Шесть нулей (00:00:00) *Скоро в аудиоформате:horosho: Горящий светофор был на повтор поставлен вольно, За поворотом дома лезвие ножа почти достигло горла, Вода из крана перестала течь на полпути до выхода, Гудки мобил решили, что пора триумфа и тогда Город завис опять в безумно-яростном контрасте, Он расстегнул пиджак и показал гнилую пасть. Где-то на белой простыне глаза беспечные в огне, Нету паники и не досчитал ещё, когда конец. Я сам так был обучен каждый замечать случай Да, конечно, мечтать лучше, но пред нами мир сучий. Я бы прочёл в глазах молодой женщины послание, Но у неё походу роды, хотя и не слышны рыдания. Вот подавился своей злостью полусонный бАрмен, От костра искра в метре до связанного в лесу парня. Пойми, не мы имеем время, время поимело нас, Давай добавим по секунде, скажем жизни фас: Скрежет колёс, нерабочей педали Последствия мы в некрологе видали. На здании отблески крови, от боли Жертва орёт, а преступник доволен. Пара несказанных слов, рядом трубка Тихо болтается с вызовом в рубку Скорой, но скорби не надо прекрас, Под потолком тело синее в мясо. Корчится мозг в передозе от счастья, Отключится весь или же частью. Сломанной шеей закончилась в клубе Разборка клиента и бармена грубого. Запах от тлеющей кожи в чащобе, Вызывал чувство уйти. Ну ещё бы! Только обрадовал в эту ночь сердце Громкий, дрожащий голос младенца. :sleep: |
Вот такая штука получилась у меня: Мир Из Шести Нулей: Часть 1: Нулевой Километр Захлопнулись тысячи штор, Оставив без света дверей. Устал протыкать флагшток Небо из облаков-кораблей. Ночь не опасна для звезд, Их все равно кто-то потушит. Его сюда злой Один* довез Испачкать с иголочки душу. Заблудиться в сознании просто, Лишь положиться на Хугина**: "Поворот не туда - перекресток И придешь прямо в руки нам". Этот Мир всегда был сюрпризом, Не было тут ни Ада, ни Рая. Горгоны, завсегдатые призраки Глядели с веранд, опираясь. Шел не спеша по извилистой луже, Успев разок спокнуться о камень. Алый цветок злым ветром задушен Рядом ступеньки с босыми ногами. Вороны расплескали свой голос Вдалике, там, на усталом болоте. Пред входом фонтан расколот, И несчастные окна Степной заколотит. Часть 2: Дверь Номер Ноль Заходя в дверь номер ноль, Почувствовал свечение лампы. Вышли двое и каждый из них номерной: На плече была лень, на теле халаты. Резкий жест показал дорогу, Робко ступал на осевшие доски. В зале свечи, явства, иконы, Картины объемны, нет плоских. Хвастливый трон держит художника, Он кладет душу в каждый мазок. Кисть аккуратно рукой сжимал, Играя в объедалки с виноградной лазой. Все, чего коснулось перо, расцвело до бессмертия. Он, безусловно, герой укративший время и ветер. Номерной указал на вход в галерею, Гость дивился, но нервничал так же. Не понимая, как обманули время Если нет у них особого гаджета. Часть 3: Галерея С Именем "Ноль" Коридор был потухший и шибко сырой, В углу пряталась от страха свеча. Взяв ее, она завизжала искрой, Он испугался, а она продолжала кричать. Висело картин всего-то шесть штук По три на белой и черной стене. Захлопнулся вход, унялся весь шум Заплутавший уже почти поседел. На белой, картины с поступком хорошим, На черной, по видимости, с плохим. Сразу узнал себя, маму и брата Лешу, А сзади висели лица, что убил за долги. На лбу выступил пот. Он паникует, Боялся дальше ступать и видеть грехи. Зарекся, что будет добрым на веку их И заведет семью и детей четверых. Случайно взору попалось название, Все картины были с именем "Ноль". Темнота... Просыпается в спальне И не понимает: Послание свыше или сон? Сноски * - О́дин или Вота́н — верховный бог в германо-скандинавской мифологии, отец и предводитель асов. Мудрец и шаман, знаток рун и сказов (саг), царь-жрец, князь (конунг)-волхв, но, в то же время, бог войны и Победы, покровитель военной аристократии, хозяин Вальхаллы и повелитель валькирий. Супруг Фригг. Древние римляне отождествляли его с Меркурием/Гермесом. Английское название среды — дня, посвящённого Меркурию — Wednesday, происходит от его имени. ** - Спутники Одина — во́роны Хугин и Мунин («думающий» и «помнящий») |
к вечеру оценочки будут. |
Спасибосы, но я чуть позже смогу отсудить; думаю, ближе к вечеру. |
Трэйн: Первые четыре строчки атмосферны, объёмны, в них различим собственный твой почерк. в они задают темпо-ритм. Который, однако, потом резко обрывается. Триллер оказываетяся боевиком - пошла перестрелка. Очереди по две строчки, с неинтересными рифмами, с заезженным универсальным фразеологизмом "не мы имеем ..., а ... имеет нас":| Вторая строфа открывается каким-то хладнокровным манифестом, который, казалось бы, должен вернуть этому тексту атмосферу - такое своевольное заявление, что последствия, мол, мы в некрологе видали. Но дальше опять банальщина, с довольным убийцем, каким-то мясом. Ну хоть финал обнадёживающий, хоть и наспех и слишком явно вмонтированный. Андерворд: 1. "Устал протыкать флагшток Небо из облаков-кораблей" - хорошие строки. "глядели с веранд, опираясь". угу. то есть просто опираясь. не на что-то, а просто опираясь. о вакуум. интересный образ "извилистая лужа", знать бы ещё, что он значит. и кто там об камень споткнулся, и чтьо вообще за неявные ссылки на миф какой-то. короче споткнулся читатель в итоге. 2. "гаджет", конечно, выпадает из контекста таинственных коридоров. "объедалки" тоже, знаешь ли, не способствуют нужной атмосфере. скомкано, но мысль ясна в этот раз. хотя про кого именно этот пассаж, неясно. 3. Третья часть - наиболее сбалансированная. Современник в плену вековых ужасов. "шибко"? Набоков один раз в своём русскоязычном творчестве употребил слово "шибко". и то в прямом, устаревающем значении: "быстро". В тоне, которым ты здесь должен повествовать (это ж легенды, саги), не должны проскальзывать такие невинные вроде просторечия, они напрочь убивают атмосферу. С другой стороны, можно и не придираться, ибо в итоге, когда читаешь дальше, понимаешь, что блуждает-то там современник наш, и "шибко" может быть как бы несобственно прямой речью - словно его словами описан тот подвал. Повторюсь, в целом третья часть - самая гармоничная - непринуждённый такой триллерец, напоминающий мумию какую-нибудь, только пожёстче. (+ вдалЕке, укрОтивший, яства (без в)) Голос за Андерворда |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |