![]() |
Спасибо за развернутый комментарий. Писал в последний момент, утром, спросонья, дабы нужно было сдавать :) |
За Андерворда. |
Цитата:
Что, все настолько плохо? :confused: Спасибо за голос. 2Эрнесто Заткнитесь, писалось просто "о нем". Идею ты выразил правильно, мысль была, что "Наш" попал в старое время к художнику, который пишет его лучшие и худшие поступки) Мол он олигарх весь такой и убил многих за долги. Узко, но большего на утро в голову не пришло |
Эрнесто, спасибо за коммент:) так то всё правильно ты расписал, я и писал именно по типажу - надо писать вот, и сначала писал под минус, потом первую часть коверкал подравнивая ритм) с выводом солидарен:rolleyes: |
эээ. трэйнмс, начал бодренько но к середине первого куска я уже честноговоря интерес потерял. андерворд - ну злой один это конечно милая шутка:morj: ну и так, на мой взгляд косячки присутствуют, но в итоге всё таки голос за андерворда, он поинтереснее был чем его оппонент |
что ж, такова судьба:rolleyes::D |
Все выходные читаю пару и не могу выявить лучшего. У Трэйна планировалось очень многообещающее раскрытие, хоть и уложено всё плотно, будто балками из игры Джанга, но отсутствие общей нити не идёт в плюс. У Андерворда есть эта нить и, хоть и размыта, это смотрится весомее соперника; единственное, что не понравилось в трёх частях повествования, общее несоответствие рифмованной пары в некоторых местах. Посему и объявляю ничью. |
Цитата:
Спасибо Эд. Ждем Планетского, Стелета, Ельника Были тут уже, но почему-то, не отсудили. Соракс: underword ЭРН: underword Эрнесто: underword Владимир Громозекин: ничья 3:0 |
Цитата:
уложил я плотно, да, не постарался так сказать:rolleyes: а общая нить во времени, в разнице в секунду между строфами=) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |