![]() |
конечно же всем можно судить :horosho: ждем еще судей и тем )) |
Ампир, пиздабол ты;) |
хорошо, посужу. оповестите только потом, пожалуйста. |
Посужу) Только напомните потом, пожалуйста) |
СУЖУ : темы : 1) товарищ лейтенант 2) реп говно 3) в подворотне меня ждёт маньяк |
Еще судят: SayMeow ХеРуВим Волчий Сновидец Клевец Цитата:
Кстати, еще судьи: SeeN* [насРать] Aceah Добавлено через 5 минут 20 секунд Всем отписавшимся огромное спасибо:muse:Добавлено через 4 часа 31 минуту 40 секунд Еще Артурчик Тубус в судьяхДобавлено через 8 часов 23 минуты 55 секунд Итак, что мы имеем.Судьи:
Темы:
Добавлено через 8 часов 24 минуты 30 секунд Надеюсь ни кого не забыл... |
Тут, говорят, судьи нужны. Темы: - Геологи - Любовь - Юбилей - Котлы сорок первого - Повседневная жизнь в эпоху Галилео Галилея |
Сужу. Темы: Найти и обезвредить Листы истории Ты просто должен Рано или поздно |
Владимир Громозекин underword Настя Миоу Reback M_O_Z_G [Vstrechnoe] |
Может потом тоже в прозе потягаемся? Я уже давно не практиковался с прозой)) З.Ы Жаль, что не прошел х1п-хоп.ру оброрку)) |
Цитата:
З.Ы Ты про меня? |
блеать нах судей 30 человек?) пишите тексты давайте):D |
Цитата:
|
устроим флудильню?))):D:D:D |
нихуя вы судей набрали :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Итак.Судьи
Темы: товарищ лейтенант реп говно в подворотне меня ждёт маньяк Ковровая бомбардировка Планета обезьян Чемодан,вокзал,Зимбабве Седьмой круг ада Всплывает по весне Кушать подано Есть предложения? По образу и подобию реп в стиле кунг-фу поедем без колес в гору мы вдвоем: я и твой портрет на стене я потерял страх, обрел в себе человека плотность воздуха больше моей обрисуй слепому жизнь на заречной улице Мания ничтожества) Пластиковый рай))) превращаясь в растение пластилиновая осень кот в мешке Геологи Любовь Юбилей Котлы сорок первого Повседневная жизнь в эпоху Галилео Галилея Найти и обезвредить Листы истории Ты просто должен Рано или поздно |
почему наполеон?) |
16 тем(половину) отсекаю. Оставшиеся: поедем без колес в гору По образу и подобию Пластиковый рай Есть предложения обрисуй слепому жизнь Найти и обезвредить Мания ничтожества Листы истории Юбилей кот в мешке мы вдвоем: я и твой портрет на стене я потерял страх, обрел в себе человека плотность воздуха больше моей Ты просто должен превращаясь в растение Рано или поздно Гусь, оставляй половину. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
мою тему убрал:tomato::tomato::tomato: это плохо плохо... очень плохо))) я долго буду думать за кого проголосовать:D:D:D |
сужу |
Ампир пишет текста, так же как и читает рэп? :D:D:D:D |
Сужу)) Темы: 1) Крахмальная судьба 2) Банальная эрудиция 3) Фиккальные кандиции 4) А я хороший кондитер 5) Люблю Питер 6) А ты на против, пидор Витя |
таки сужу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |