![]() |
кстати, заебётесь потом оценок ото всех ждать:horosho: |
Судьи Показать скрытый текст
темы: поедем без колес в гору По образу и подобию Пластиковый рай Есть предложения обрисуй слепому жизнь Найти и обезвредить Мания ничтожества Листы истории Юбилей кот в мешке мы вдвоем: я и твой портрет на стене я потерял страх, обрел в себе человека плотность воздуха больше моей Ты просто должен превращаясь в растение Рано или поздно Крахмальная судьба Банальная эрудиция Фиккальные кандиции А я хороший кондитер Люблю Питер А ты на против, пидор Витя |
ок,сужу) а судей-то не много?) |
40 судей, нечетное колличество надо, а то чувствую ничья будет:D |
судей мало по-моему, ну да ладно, и так сойдет :) вот тем много, это точно. эх... |
Я в общем за тему "Обрисуй слепому жизнь". А судей четное думаю пойдет? |
Если возмёте могу быть сорок первым:) |
Тарлис, думаю Ампир не против твоей кандидатуры, суди. ___ с темой вполне согласен. Ампир, срок тогда уж до следующего воскресенья? и поехали |
стоп нужно 43 судьи....!!! |
Вы в судьях Лёшу Аракса 2 раза записали) |
еще судья нужен. Цитата:
Добавлено через 11 минут 27 секунд Цитата:
Давай еще доп. заданием будет раскрыть тему "в стиле кунгфу"? Чуть позже заявку оставлю со сроком до следующего воскресения, 40 судей. |
:horosho::horosho::horosho::kiss: |
Ампир, в судьях дважды повторяется Collapse. исправь ;) на счет задания. хм. :D например про кунг-фу мне не нравится. может всё таки не будет тему в рамки вгонять |
Судьи:
Ограничения: Нет Сроки: 24.10.10 Ну все, удачи тогда оппоненту.;) |
и тебе удачи ;) |
ждем) |
:D ждите |
давайте хули, пишите детские рифмы:D Как с Гуся вода ты на х1п-хоп ру прошол? |
куда прошел? |
Цитата:
тыж свой первый реп хотел читануть |
рифмаплет, считай что это не я писал |
под его акком один мудень тогда жестко тролил. таурин прозвище его, репы делает, еще один хасол. Добавлено через 1 день 17 часов 30 минут Так. Никуда не теряемся, написание в процессе.:horosho: |
:horosho: |
все ждём шедевров :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 8 часов 9 минут 2 секунды :ugol2::truba::truba: :truba::truba: :truba::truba: :truba::truba::ugol:Обрисуй жизнь слепому. Горстку мокрого песка сомнений Либо сдует пылью ветер, Унося за горизонт плескаться в небе, Хрупким миром бредить; Или в слякоть дождь размоет, Ей минорные оставив ноты. Осмос* не пускает внутрь мысли Сквозь мо́зга тугую мембрану, Легче, конечно, быть лысым, Если свобода лишь право. Планировать что-то более, Нежели гнить в пустоте, Увидеть в себе полимер*... Только слова вы не впустите. --- Снует перед глазами особь. Лицо, дыханье возле. Её непонятны формы, возраст Подле слышится возглас: «Иуда, оставьте, вы, бросьте!» - Ему так твердил внутренний голос Одна плохая идея Губит многих людей, Лишь затеяв. Охраняй, что бесценно, пес Цербер, Хоть и отсутствует ценник на целое. Не ценим, но вцепимся цепко. У цинизма нет центра, есть цвет. Ты цифра, что измеряет объемы цилиндра. --- Опустошенно его взгляд ночной встречает. Он нашел не суть, а слова печальные, Шумят они пусть, одичав, Слепо – Слепо Одичав, пусть они шумят - Печальные слова, а суть не нашел он. Встречает ночной взгляд его опустошенно. Постскриптум: Раскрытие получилось довольно абстрактное, но все же смысл заложен, причем уложившись в каждом слове. Читателя прошу внимательно прочитать текст. Последняя часть, как ни странно, тоже с идеей, но экспериментальной. Скорее он не удался, но подобие анацикла*, который в себе тоже несет некую смысловую задумку, создать получилось. Сноска:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |