![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
не обижайся, если чо, ага
|
Цитата:
|
Больше понравился Ампир. Голос Ампиру, абстрактно так, заставляет задуматься. У Гуся все просто конечно, раскрытие скучное(предугадываемое). А так, как по мне, оба можете куда круче, а тут как-то вяло) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за комментарий! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Считаю Твой голос за Гуся;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тоже думаешь, что можем лучше?:D |
какой счет?) |
Цитата:
|
Голос за Ампира! Видно старался человек, заслужил:horosho: Но косяки конечно есть... но их долго рассписывать:) Гусь написал проще, но почему-то понравилось практически одинаково, что текст Ампира, что Твой.. Так что голос Ампиру, за большие старания):horosho: Всем мир!:bokal: |
Цитата:
Цитата:
|
Буду краток у Гуся - говно у Ампира - норм места есть,но не фонтан.косяки некоторые тоже есть,вон кубик-рубика их выделил.думаю,ты можешь писать,намного лучше. голос за первый текст |
Ампир по моему перемудрил со всей этой хуйней, акростих и т.п. заставляет задуматься, над чем? ебанатство искать какой-то там глубокий смысл во всяких стихах, особенно на бк. гусь вон ваще про нойза мц текст сочинил, особенно убили строчки про реперов, которые ему пизды дали и обшманали. честно говоря хуй знает кому голос отдавать, монетку подкину наверное. Добавлено через 1 минуту 36 секунд голос Гусю:morj: |
Цитата:
Цитата:
Спасибо, буду стараться:o |
Голос за Гуся :horosho: вообще не ожидал от него такого, по рифмам очень достойно сделал ) раскрытие привлёкло лишьв паре моментов. не смотря на это на голову выше Ампира :) мир, дружба, жвачка:jed: |
не читал оценки других судей. голос за Ампира. |
за Ампира:horosho: прости гусь... если надо, то обьясню)) |
Цитата:
|
Нету времени на комменты... Ампир 4/4/3 Гусь 4/3/3 |
Цитата:
Твой шедевр мне не понравился, потому что акростихов ты себя в дикие рамкив вгоняешь, тока у сказочника люблю акростихи, хотя и у него не всегда удачно... но у тебя боле менее приятный текст, ну на рифмы закрою глаза, ибо сейчас прослушываю Сквота у него рифма вода водой, но все равно охуенно... а смысла все-таки побольше будет... У ГУся просто раскрытие не понравилось, если б я писал про репера, я делал бы это с подъебами, чтоб читать интерестней было а не про то как его избили... к тому же рифма ради рифмы...(( так что ты покруче)) но не намного ИТОГ: НАБРАЛИ ОХУЕННО МНОГО НАРОДА, ИВПИЗДУ КАК НИПОСТАРАЛИСЬ |
Да, у Саши акростишки хорошие выходили) |
молодец что прочитал))) в армии с него дурь выбьют, приедет опять на глаголы рифмовать начнет:D |
Всем спасибо Цитата:
|
Цитата:
Возможно выбьют, будет глаголить и квадратить:guinda: |
Цитата:
|
Гусь: "А жизнь словно дворник заметает за тобой следы." - интересно. Но ты мог уж точно лучше, такое чуство что полуфри сдал) Да ещё и не в срок...плюс про дальний не совсем ясно. Ампир: Я в библию не углублялся никогда, так что не сказать что текст ближе, всё таки тут наоборот гусь ближе как то по смыслому, однако у него раскрытие не удивляет. В акростихе косяк (и-ы). Выглядет аккуратнее чем у гуся. Видно что старался. Вобще сложно судить...но думаю за старание отдам голос Ампиру. Всё таки Гусю снижу так скажем за несоблюдение срока) Цитата:
|
да без базара) пусть подъезжает) адресс он знает) Фортунатовская. там прилюом раскладе встретимся)) |
Ампир 4/4/1=9 рифма конечно тут не на 4, завысила слегка, но определенно в разы сильней оппонента, неплохой стих, хоть местами и перемудренный! В принципе читается легко, но как-то не цепляет… прочел и забыл! Как с Гуся вода 3/3/0=6 рифма слабенькая, ритм скачет оч сильно, читать тяжело, а смысл уж больно банален! По мне Ампир сделал гораздо интересней, да и по технике лучше Гуся! Оценки слегка завышены, но мало очень тоже ставить не хотелось! Всем Мир) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |