![]() |
Техника у обоих на трояк... У Ампира раскрытие ну очень уж мутное, если бы я очень захотел - нашел бы там что то и по теме может. Заморочился с акростихом, молодец, не ленивый... Но ритм мне совсем не понравился, не лег на язык. В целом очень средьне... У Гуся раскрытие тоже так себе, вроде вырулил под конец, хотя и слабенько. Техника попахиваем Гуфом - плохо. Зато ритм бодренький. В целом приглянулось больше - так что голос Гусю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ясно |
да не совсем постарались..у гуся намного лучше тексты даже на фристайле получались.. для стимула гуся надо наказывать:) Первый же текст написан совсем в другом стили...особо мне какое то время этот стиль нравился... Голос Ампиру. |
Всем спасибо огромное!:horosho: Цитата:
|
Голос за первый текст. Второй парень имел все шансы, но загубил неграмотностью весь шиповник. сеймяу хуй ) |
Гусь. |
Че обзываешься :) |
Ампир - 5/2/2 = 9 написал заебись. рифмы просты. таурин хоть Таню не трогает, это радует. Стиль написания пиздат Гусь - 4/2/1 = 7 мне стыдно за тебя. дурак :( я ахуенен кстате :cool: |
Гусь не ровня Ампиру в этом тексте... Ампир удивил, может я и чёго-то не понимаю, но в целом вышел неплохой букет из разных фишечек, последнйи 5 строк акростиха рифмовкой только огорчили, а так очень даже замечательно :) голос за Ампира... |
Всем спасибо:horosho: -------------------------------- Что вам мои рифмы не нравятся? песка сомнений - плескаться в небе круто например:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Обещал так надо исполнять обещанное :) разобрал детально только 1 текст (поскольку Ампир просил) Цитата:
Цитата:
Цитата:
причем тут лысый не догнал, толи из крылатого выражения "я тут самый лысый чтоли ?" толи черт его знает, Если свобода лишь право право на что ? на свободу ? в таком случае это ограничение а не право, ну черт его не понял к чему эта страфа, и кажеться без неё было бы лучше Цитата:
--- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты цифра, что измеряет объемы цилиндра. последняя строчка вроде и лишьняя а вроде бы и нет про неё сказать ничего не могу --- Опустошенно его взгляд ночной встречает. Он нашел не суть, а слова печальные, Шумят они пусть, одичав, Слепо – Слепо Одичав, пусть они шумят - Печальные слова, а суть не нашел он. Встречает ночной взгляд его опустошенно. тут всё сложно и легко, прочитал сука раз 10 но одним словом понравилось :) в Общем что могу сказать... рифмы на 3 смысл на 4.5 общее впечетление убийственное на 3 общий бал 10.5 что бы увидеть хоть какую-то связь с темой долго и нудно вчитывался, искал так сказать более банальный подход что скрыт в строчках, нашел не то что ожидал но очень интересно :horosho: у Гуся текст после мозгового штурма Ампира показался просто серым банальным и скучным, рифмы тоже далеко не шик, постраение ещё дальше не шик, но теже 3 бала за рифму я поставлю смысл на 3 тут даже нечего коментирывать впечетление на единичку всё так же поскольку читал после Ампира, хатя текст не плох итого общий бал 7 в итоге голос за Ампира :horosho: и твой текст я себе где небудь на компе сохраню ;) |
За Гуся. |
в этом БК заслуженно победил Ампир! поэтому прошу модератотов этого раздела внести результаты в таблицу. во-первых я не сдал текст в срок во-вторых Ампир написал очень достойный текст нежели я. итог: Победа Ампира! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |