![]() |
итак, Судьи: 1) Син 2) Мкл 3) Ампир 4) Марока 5) самерсноу 6) Voron - НЕ ПРОТИВ? 7) Lirikostaz - НЕ ПРОТИВ? Темы: мир круглый, как квадрат диоганали элипса йух традиции космополита русский народный хип-хоп Как отодрать соску Монтировка в фильме Аэрозоль с кровью Контрафактный багаж Одноколёсный привод 1) последний визит 2)обратная связь 3) реп обойма 4) двор пидорасов 4)пидОр - на раз-два даст 5)Давно не виделись(дисс) где мы? Вишневый ад Психоделические войны Было или не было Ты такой прекрасный как… Мысли о бессмыслице За гранью жизни Искра жизни мне вот эти темы нравятся. Добавлено через 2 минуты 14 секунд ну или дисс можно дружеский) |
Против судей не против. Еще отпишу кому нибудь чтоб посудили. на счёт тем. выбирай любую. я с тела не вижу какие ты выбрал. |
Посудю :) 1. IHRI 2. без мешка 3. Амур и Психея 4. Человек человеку волк, а зомби зомби зомби 5. жрать, выёбываться, срать |
- Психоделические войны - Жрать, выёбываться, срать выбирай) 1) Син 2) Мкл 3) Ампир 4) Марока 5) самерсноу 6) Voron 7) Lirikostaz 8) Владимир Громозекин |
Судейский состав у вас замечательный:horosho: |
Жрать, выебываться, срать срок? |
неделя. |
отлично! в судьи возможно ещё ВП добавится |
Судьи: 1) Син 2) Мкл 3) Ампир 4) Марока 5) самерсноу 6) Voron 7) Lirikostaz 8) Владимир Громозекин 9) ВП (???) Тема: "Жрать, выебываться, срать" Сроки: до 9 декабря включительно. |
ВП точно судит! |
гус, извини, уезжаю. не смогу в срок сдать... перенесем маленько:| |
Гусь просил передать из бани,что он не против продления:) Дим, ты куда собрался-то? |
Цитата:
завтра сдам, наверное:| |
Цитата:
|
всем здрасте, просил передать Гусь. «Жрать, выёбываться, срать» - гимн молодёжи прозвучал И это вычитал старик. Откуда? Да из проз внучат! И этот гадкий почерк на века? Что прочитают. По черновикам. Толпы бессмыслицы в этих глазах замерли. И наверное, уже на века. Намертво! Нам и рта, не дают разинуть. Вот гады. Но ведь смысл их жизни, давно был отгадан... Маты на матах, удочки культуры пора сматывать В их голове - к ядру прилегают посторонние атомы Наглость - залог успеха, слабость - только помеха Каждый дружит со смехом, и вечно - не может въехать... Где логика действий? Потеря лет в десять девственности Интерес к шмали и песням, в коих звучат ноты ненависти! И пусть вобьют в историю клин, те легенды Что видели будущее - и-интелегентным. Зачем иметь познания? Учёба - не комфортабельна ...«я узнаю про ВСЁ! мне хватит кнопки на кабельном..» Они ведь клали на всё, ругань для них - это лаяние А значит родные - собаки, и их заботы растаяли.... со временем... согрея душу себе ненужным НО взяв разрушив семью. О ужас!!! ... Жрать, выёбываться, срать - гимн молодёжи безмозглой Мечты стареют как асфальт - трещины, поползни Всем нужно денег по-больше, по-меньше хлопот... А мне нужен лишь рэп! Рэп и хип-хоп Вот и пишу эти тексты, говно говном - неуместны Но ведь не бездарь! И свет Небесный Путь освещает. Я же коплю патроны Дабы враги лежали под троном Им не когда не удастся по-настоящему вкус жизни попробовать... Ведь Поколение не само по себе так сильно расшатано Под давлением - слово выходит, раз сжато оно Мир большой водоворот событий, мы - лишь часть. Что то можно и забыть. Но не полегчает. О войне например, помнить до смерти обязаны Но с каждым годом по этому поводу жизнь глаза нам завязывает... Быть буратинами с длинными носами И не противно, лиж бы мальвины сосали Паразитируем, сидя в сети, наращивая грозди гнева Как бы сказал Аид «суки, гореть в огне вам» ... |
Не очень Гусь :( Качай мышцу под черепом |
Изивни Гусь. Инет отключали, а с телефона как-то неудобно было писать. вот сдам свой фристайл уже скоро |
Цитата:
Кстати, уровень так в таблицу мне и не зачислили. |
гусь, ничего личного. дисс на птицу, а не на тебя :) писал быстро, так как итак опоздал, да и к тому жу тороплюсь :morj: ЖРАТЬ. Хоть ты и гусь, Но не выйдешь из воды сухим - Никто тебя не пустит, Ведь все хотят ухи. Гусинной.Сильно. Вырву перья, И отрежу лапы. Я буду первым, кто... ... Главное не заплакать. Желудок, легкие и сердце Приправлю солью И посыплю перцем Сонно.Сочно.Ночью. ВЫЕБЫВАТЬСЯ. Кусок ребра Оставлю тут.(на память) Я как Рембрандт И его доктор Тульп. СРАТЬ. Хоть ты и птица, Но не взлетишь никогда. Это не принцип, Просто ты негодяй - Срешь! И в туалете и на форуме! |
голос за гуся:| |
Цитата:
|
больше понравился, что:p в мп3 круто бы звучало, думаю а у малого чотокактонето фреестуле, хуле:( |
Да, голос за Гуся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
------------------------------------------------------------------- Гусь: да да нет нет нет да нет нет нет да да нет = (-2) Малой: да нет нет нет нет = (-3) :( |
Можно без оценок,например))) Голос за Гуся,как то более приемлимо для меня,лешче воспринимать,у Малого как то менее интересно получилось,если что по вопросам в ЛС |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |