![]() |
Квирин, никто не брал еще)) а это, собственно, кто?.. |
Цитата:
Ну если пользователь Квирин так уж вожделеет вас судить, то я не буду препятствовать его жажде арбитража. Не хочу заниматься вакантного места кражей Мне бы для своего БК судей найти...:confused: |
Цитата:
|
M.D., кинь свои какие-нибудь творения... |
Цитата:
"1)Следующие пользователи не найдены: życie" странно Добавлено через 11 минут ок, скину Квирину. |
Цитата:
попробуй вместо ż написать (копировать) ż , т.е. напиши в поиске życie . :) ну что ты там панчер, заглох? темы ищешь? судей ищешь? |
1.Tincelle 2.Грамм 3.Disses 4.U Ji 5.M.D. Тему когда будем выбирать? |
puncherМС я вообще перед M.D. в судьи записался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема 1)и снова эти люди в черном 2)Мой брат Джэймс Бонд 3)Я и мой брат дибил=))) 4)Если бы не я, то кто....? 5)Из песни не выбросить слов. 6)Кто шагает дружно вряд? Пионерский наш отряд! |
Вложений: 1 Mc Puncher |
А чё норм чел=)))) Тарас Бульба=))) Кверин давай дружеский БК??? делать нехрена будет? можно фристайл=))) |
Смаер давай выбирай тему и начнем! Добавлено через 44 секунды Смаер давай выбирай тему и начнем!Предлагаю написать на 6тему от стэнча=)стеб. |
Цитата:
|
Цитата:
:nsk::D |
Смаер давай уже решать с темой! |
ни одна тема из предложеных не нравится. попроси еще у кого-то там.. |
Какая хуй разница на какую тему писать?Предлагай свою. Добавлено через 15 минут Темы от U Ji1Перекресток судьбы 2Свинцовый дождь 3"увидя ваши тексты бабан выдаст фразу БК ГОВНО а судьи пидорасы". |
ни одна не нравиться. пусть Тинсель даст, стукни ей в асю.. |
Смаер я знал что ты дибил романтик=)))) |
Стучи сам) А ты кроме лирики неможешь писать чтоли?Думаю на бк затянется надолго.ппц... |
Цитата:
Цитата:
мне просто не нравятся вышенаведенные темы. ты предлагал БК, вот и ищи темы! |
Цитата:
мне лично похуй на какую писать .:chet: |
Цитата:
пусть судьи предложат, давай!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |