![]() |
Цитата:
давай я тем чтоли подкину:mad: |
смаер блядь ! |
Лирические темы Выбирайте: Когда нет слов, чтобы выразить чувства В блеске глаз её утопая На вершине мира |
Цитата:
готов на эту тему написать стих :inlove: |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Давай на вершине мира? |
Цитата:
|
какие сроки?:confused: |
попробую в дня 3-4 попасть.. |
сроки до завтра пишите |
Корнелий Римский Ты кто такой что бы сроки давать?! сроки участники выбирают! |
Как я сказал так все и будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
сосни |
Цитата:
а не думал ты, что проблема в тебе, тем более, что люди, которые тебя нормально знают, и сами они адекватные, считают тебя (неважно, громко, или тихо) оленем?.. з.ы. смотри не назви меня дибилом, и не начни говорить о каком-то оскорбление от меня в твою сторону в этом посте :horosho::D з.з.ы. :nsk: Добавлено через 58 секунд Цитата:
. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Такое чувство что это Ещё один клан Смаера=) |
:morkovka::nsk: |
Уроки истории уходят в сторону Острым клинком уколатый стонет Мир как отторгнутый орган Болен сбродом проданных морд Заботы которых готовить нам гроб Мы роботы кропотливо с потом и кровью Как стая кроликов возводим Акропль А кто- то как крот ведёт себя вольно но робко Под боком у бога со сноровкой волчьей Взглядом ворона смотрит, как гибон хохочет С холодом сточных вод Огонь кругом разводит Войнами осознанно выносит сор Лицо заслонив кулаком Без скорби в пол голоса На вопрос косвенный про косово Обмолвил нет выше высот космоса. |
Цитата:
|
Жди, но учтит если они приедут то тогда тебе не повезёт=) и ещё Можешь полный адрес Плиз?! |
Франция - Реимс - Rue de Taissy, 16. ждём твоих пацанчиков :seva: Добавлено через 52 секунды http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&oe=UTF8&msa=0&msi...1156ef110f |
пока ты ещё живой:guinda: Когда выложишь текст?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
смаер напиши хоть чтото непозорся питушара!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |