![]() |
Бк на уровень: skaz04nik (1) Vs Mr.GNeV(0) Сука это мясо будет, он обещал меня задиссить до смерти :guinda::guinda: Злой человек в бане стал :( Зато в случаи если я каким-то боком побеждю мне его аккаунд достанется :meat: Не знаю на сколько законны битвы на аккаунд тут, но всё же,добрые модеры закройте глаза:rolleyes: не всё время же чистить спам у кендая за право писать на форуме :black: ================================== Судей и тем плиз :king: |
сужу темы : 1) ни шагу назад 2) анальная отвёртка 3) млечный путь 4) пирожки ( дисс ) |
мне не в лом отсудить, только если в личку уведомите о сдаче текстов. темы: - нервозы и дисфункции - я самый умный мц - повышаем градус - грубый отказ )) |
Посужу,если напомните,тем позже кину |
Судьи: 1) ДОК 2) минус один 3) Lirikostaz 4) 5) Тема: пирожки (дисс) Срок: до 27 Кароче ещё судить подтягивайтесь, а мы уже писать начнём )) |
сужу ) |
Судьи: 1) ДОК 2) минус один 3) Lirikostaz 4) ray) [GosDuma] 5) |
посудила бы) |
Судьи: 1) ДОК 2) минус один 3) Lirikostaz 4) ray) [GosDuma] 5) Марока и далее желающие ещё принимаются skaz04nik пишет: Цитата:
|
Ребята, извините, посудить не смогу. Я сейчас в разъездах, так что оценок не дождетесь. |
Это мистер гнев, гроза деревень, где здесь зверь? Земеля, успокойся и покойся под иконой.... Откинь копыто от икоты, На отдых, котик, Ладно вспомню позже О особе в позе, А сейчас спеку пирожное Купи дрожжи мне, И ножик. Будет как в кино, шик:) Сначала твои веки, навечно отрежу, как шкуру овечкам. Потом покалечит Топор коллеги Руку левую. И в мясорубку Вместе с грудью! Будет грустно, но фарш засуну тебе в череп И запеку всё в русской печке.... Вот такие пироги, ты уже перестал жить, ты дух, призрак, душа блуждающая по свету и видящая, как готы хвалят моё блюдо, ты им нравишься чуть-чуть приправленным солью.... Почему именно ты? Потому что я не вкусный:p Зато ты блядь идеальна! Идей навалом! И тут вдруг нахуй валишь? "заебали", правда? Все? И в позах разных? Ну ты ваще..... Зазнался! Но знай наших, Мы с кувалдой! Ты куй вату! У нас есть спички Сожгу как еретика епископ! |
хуй знает, оба вы ребята хуйню написали если честно, я бы вас за рифмы кастрировал :horosho: а так у Сказочника поинтересней читалось :| |
Сужу, голос сказочнику, но вот которому? оба одинаково написали:) однако первый интересней |
Всем спасибо, видно не видать мне его акка по честному, придётся взламывать :( |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho::horosho::horosho: братик :guinda: |
3:0 сказочник победил:( остальные можете не судить уже |
ну да, впринципе. победа заслуженая ) |
K&A[Без_Дна]: Моего возвращения никак не ожидал мц Гнев, ты прост как птичий щебет, и глуп как стимов реп Я тебе аккаунт отдал! ты бы сменил пароль на независимый!!! Мозгов не хватило?Ты вылитый БигПиг второй, назови себя так Решил чужой аккаунт забрать у моего друга? Сука, возьми с полки пирожок, и подуй в залупу... Рифма хуйня, ведешь себя по пидорски, В детстве не носил Гриндерсы??? Ты вылетаешь как Рэббит с окна вниз головой, Я дам народу огня и зрелищ - сожгу Паллароид Кстати по пути привет Малому и Коулду, всем респекты все ровно, это мой фри, но он на серьезе, Твои текста горчат как лук, у меня от них слезы бля ну на хуй дальше писать вообще не хочу, опять лень накатила... Всем приветы короче, я вернулся и тп... если найду контакт того придурка обязательно скину, задрочим потом всем разделом... ае-ае ЭНДОРФИН,Ё Ё Ё Ё, ЛЕДЯНОЙ ШАЛОМ, ГУСЯРА - КАК ЭТО ТЕБЯ ЕЩЕ ЗА 228 НЕ ЗАКРЫЛИ, КОМУ ПРИВЕТЫ НЕ ПЕРЕДАЛ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ. ДАВНО НЕ БЫЛ НА ФОРУМЕ, ЗАБЫЛ ВУСЕХ УЖЕ ;) Добавлено через 18 часов 57 минут 35 секунд Цитата:
|
Тут я побкдил |
кэп)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |