![]() |
БК нарйтинг: Leo[SN pRO](0) & Нелли Красная(0) тема судьи сроки:meat: Добавлено через 45 минут 59 секунд все желающие судить этот бой, добро пожаловать! |
посужу |
ну ну ну где ещё народ? давайте темку))):guinda: |
Посужу |
Ёще трое судей нужно срочняком:meat: |
отсужу темы: Твой цвет победы Как я убил кого-то(столитеринг) Победа, а не участие |
Короче будет 3 судьи это: 1)Олимпийский нигра 2)Dehg 3)Maker MC оппонент выбирай тему!!! |
мне все не нравятся, не знаю что выбрать, давай ты выбирай |
Пару тем всегда в основном составе бан неизбежен письмо татьяне/онегину |
Цитата:
Твой цвет победы:D Сроки: как напишим так и конец сроков:D |
дерзайте...:) |
в каких тонах рисуется твой цвет победы? – творчество? А, он в штанах красуется? Поэтому совесть чиста? Или так просто трек написан новый с чистого листа - Всем нравится, и ты решил не говорить себе «Don’t stup!» Ошиблась я? Наоборот – ты творчество на двух ногах? И говоришь только: «Вперед! Осваивать и бит, и такт! «Рэп будет лучше мой, и текст!» - в таких Виктория цветах? Или в словах звучит протест, а комнате сплошной бардак? Подросток ты, и делаешь специально все не так? Как так? Родители замучили. Но видишь ты ее в тонах, Нужных тебе? - и так победа - разноцветная всегда! И о себе скажу немедля, - песнь победная седа Пока дойдешь до нужной цели, постареешь, вот беда! Кабы да молодость да знала, как бы старость да могла! Тон победный лишь на малость приближен до естества, да и не много мне осталось в рэпе жить – невеста я. Твой цвет победы – жизнь во плоти В нужное время на нужном пути У каждого - свой, у каждого - разный А у меня глухой и глупо - напрасный. :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( простите за кривой ритм, кучу непонятных рифмованных квадратов, судите строго. |
Свой текст завтра скину, как допишу Добавлено через 26 минут 15 секунд Короче решил не дописывать и сдаю вот такой текст:Распахнута дверь настиж всё в серых тонах кто то скажет - НУ НА, но сдесь зла тонна ниггер скажет восап, ну а я пошёл в отца и не пизди мне поцан, что тебя учила улица ой извините извините вы же дама и без члена но зато в цветной майке по калено это не твоя победа и мне пора обедать свежее мясо уже в тарелке - нужно отведать твой разноцветный мир похож на ваниль ну а тут естественный отбор так что отсюда вали и твой никнейм спалил твой цвет победы но первое место это золото и твои красные мечты спеты твои желания стали обломками и твои друзья теперь это огонь, камин твой цвет победы? в принципе его нету твоё тут второе место, да и по всему интернету Так то текст УГ:| Даме респектосик:kiss: |
ни один не понравился но за труд голос за Нелли Красная |
+Нелли Красная |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |