![]() |
БК: NELS vs ex0t судьи, темы..ждемс |
Забыл подписать судьи пидорасы :boyara: :ma3im::seva::horosho: На те кстате скалочкой :tomato: :boyara: аноним |
понаблюдаю. :boyara: добавлено минут эдак через двадцать Цитата:
_______ народу тут сидит.. :boyara: центральный биф? |
посудишь :tomato: Томато :dovolen::saint: |
Интересно :seva: |
Посужу старичков:) Темы: 40 градусов. Сонм снов. Валидол не поможет |
Еще судьи нужны |
я сужу вас :anddee: |
Присоединяюсь к таурину))) тоже сужу) |
Судьи: 1) Самерснощ 2) АРАКС 3) Таурин 4) Сильвер 5) :boyara: :ma3im: |
темок еще подкиньте побасевее |
Всё гениальное просто Дорога скромности первый рецепт гения Онанисты Ренесанс в инверсии Школа Первая палка Мои руки стали как талант Звездная болезнь Космос как жизнь Венера планета любви Реальные проблемы Один день из жизни человека |
Если не против,то я посужу:) Темок позже |
Нее... не против суди конечно Добавлено через 1 минуту 4 секунды Звездная болезнь актуально было б, ибо Экзотичный наш явно страдает этим |
Цитата:
понаблюдаю за этим делом делаем ставки, гусары и дамы И прочие личности, что здесь недавно *хохочет* |
оооо:anddee: |
Нууу....типо темы от меня:) Кровавый подъезд:adiboy: Дневное небо:muse: Слез без слёз:sleep: Интеллектуальная игра:king: Соревнования амёб:blackust: |
Темы: Цитата:
|
Посужу) Если не против)) Темы: -Екзот - сучка! -Менструальный цикл екзота -В деле строго маэстро -Кто здесь защекан?! -Всё гениальное просто |
Цитата:
|
ОХУЕНЧИК :) темы про экзота вообще супер.. поржал.. где сам то герой? экзуля выбирай тему |
Против того, что бы судил кросс Добавлено через 4 минуты 50 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 40 секунд 1) Самерснощ2) АРАКС 3) Таурин 4) Сильвер 5) MC_GreG Окончательный состав судей :saint: Добавлено через 10 минут 20 секунд Тема: Звездная болезньСроки: До 12 марта Поехали :boyara::ma3im::horosho::seva: |
|
С хуя ли против кросса? и хрестомант тоже темы предложил значит видимо судит... так что 7 судей.. и не пизди... с темой и сроками согласен... |
Пошол ты нахуй, да? На то есть причины. Почему кросса нельзя? 1. Я его вынес 2 или 3 раза в баттлах, он стал пиздеть что я хуйня и меня подсудили. 2. Он с твоей команды Хрестомант пусть судит, его не заметил :guinda: Он вроде нормальный парень :guinda: Ах да, ещё кросс дал темы ебанутые :tomato: завидует видимо, раз так на меня злится :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |