![]() |
Ух пиздец... два или три раза ты его вынес...пахахахахахахах... создай биф с ним если очко не жим жим... какой ты ебан пиздец.. я в ахуе с тебя, давай лучше тексток наяривай олененок блять |
По твоему посты кажется что ты младше.... Ты тоже завидуешь, или боишся что проиграешь, что так нервничаешь? :( |
Чуви... мне всё равно кто судит.. и уж поверь если я проиграю...я никак не огорчусь по этому поводу ога? так что мне сугубо всё равно на твои предрассудки и поебать на то что ты там думаешь.. |
Сосочка экзотическая! Чё то против имеешь - так пиздуй и не выебывайся! Я не уебан вроде тебя!! Если чё то не нравится создавай тему)) |
Цитата:
|
Хотя да)) Нашёл кого просить)) Екзот, иди пизденку побрей и соски свои тереби в тишине, НЕМАН!)) |
Вроде взрослые.... А такие мудаки :) Мне похуй с кем бифится, но кросс не адекватный, по этому пусть лучше не судит. Но если вы так настаивайте, похуй, суди =) |
Бля! Экзот! Как ты можешь говорить о моей неадекватности, если ты не разу не видел моего судейства=)) |
экзот, понимаешь, любой участник ВФ тебя вынесет, не дунув в хуй и кросс, например, мало того, что текстовик охуенный, так ещё и к его судейству ни разу не было претензий как и к его адекватности, надо заметить мы, представь себе, не подсуживаем своим, а твои эти сомнения - попытка запятнать нашу репутацию и именно из-за таких вот твоих пустых выпадов а-ля "я д'артаньян, а вы все пидарасы", вероятно, и сложилось такое вот к тебе отношение и, как следствие, такие темы |
Цитата:
|
Я отсужу братва.:horosho: |
Хрест, заебца :horosho: |
Цитата:
а именно пример того, как он её, родимую, проглазел но если всё дело лишь в личных конфликтах, тогда - да, дело твоё, доверить ли ему судить слова мои остаются в силе более того, я, например, помню твои текста с баттла Луи, мягко говоря, не фонтан тогда, правда, и я хуйню делал редкостную, но всё же |
Напишите в личку пожалуйста если я забуду... :) |
Цитата:
|
Успокойтесь, БК решит несколько вопросов |
лишний раз поражаюсь как трудно общаться с малолетками.. короче я замолкаю до начала бк.. ибо в тупую голову школьника класса эдак 7 или 8 ниче не вбить... вобщем жду от тебя охуеный текст с послоговой рифмой.. только вот знает броу.. как говориться 'мамаша куда ты лезишь' давай пиши тексток.. всё я ушел до 12 февраля |
Цитата:
Писал, смяв сигарету в пальцах. Лишь одиночества страх давит – рифма на один слог,то бишь по слоговая из текста кросса:o |
Эх, я с вам поражаюсь) Накинулись всем кланом на 13-ти летнего, и говорят что я накинулся :confused: |
Тебе просто показывают нюансы!!=)) Мы мягкие и пушистые, пока кого то не заденешь=)) Просто "относись к людям так, как хочешь, чтоб относились к тебе" (мудрый человек) Написал я это и на спине прорезались крылья)) |
:tomato: как ты мог вылететь во втором |
Цитата:
|
Цитата:
мы не говорим, что ты накинулся ты усомнился в адекватности кросса как судьи и человека я попросил у тебя аргументации, не более и в ответ я получаю фразу "меня, тут, блядь, всем кланом сейчас выебут" жалкое зрелище |
:kiss: |
Лан!! Похуй на него!! У всех с ним есть счеты, но, мужики, не станем падать ниже плинтуса и 13летнего парня тут грузить! Жизнь его всё равно научит! Санёк с ним поквитается!! В силах другана я уверен=))) В общем: "ДА НАЧНЕТСЯ БК)" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |