![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля!! ехОт!! Успоуойся ты уже!!! Хватит с тебя уже пиара!! Итак много чети тебе уделено нашим кланом!! Реально успокойся и жди подведения итогов!! А потом, когда на эту тему всем будет уже СУГУБО ПОХУЙ, можешь попиздеть сам с собой тут=)) А ща не засоряй эфир бля)) |
Крос, ты не адекват. Заебал гнать на меня |
Я то как раз адекват!! ) |
Ага, только пиздишь дохуя и не по делу. |
Три разновидности звездной болезни: I ВИД [Гевоюция Товагиси] Идеалогия коммунизма, власть пролиториату Их дело низменно ли? и пролиты капли Крови на их гимнастерках с погонами красными Кролем в погоню за звездами, но это крах сын Броневик - лидер с картузом, вперед Влипли ведь тусклы перспективы идеалогии Звезды на буденовках, коллекция ли? Боязно, и не ровен день, всё изменить Кровь обагрит белых, красных наоборот Кровля пробита, ведь бой изкоренит и родство Смысл в этих звездах? идти за всеми? Мы с ними, и поздно не верить в успех их II ВИД [хм.. а что там сверху?] Высунусь на балкон, стакан теплого кофе Быт суетен и комом всё что испробовал Сигарета.. набираю в легкие облака С виду крепок, но видимо внутренне слаб Насморк.. явно болен но это не ОРЗ На звезды в небе, готов долго смотреть В довесок, тяга к бескрайним просторам И дом весь этот, мне заменит кусок астероида Обособится, но быть ближе к звездам Кола с содовой, налита в кружку, хочу в космос Звездная болезнь, тяга к ним неистова На крышу залезу, ближе - это зависимость III ВИД [Я пиздат, все пидорасы, я угги гейнгста хасла] 'твое творчество гамно, я тебя выносил несколько раз во фри' © Экзот |
Цитата:
Ахуенные слова бро, ты забыл ещё написать Ахуеблядский :saint: |
вот хз, как-то. у Экзота, вроде, задумка хорошая, но воплощение не особо, как по мне. ну, нарифмовал плотно, но там, по моему, в убыток смыслу. у Нелса тоже хорошо, и рифма хорошая, раскрыл нормально. не знаю пока, в общем. подумаю. :| |
третья стадия кст о тебе :) ты ж хасол Я про экзота |
Цитата:
|
хехех... :) я знаю... |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: |
Рифмы/Раскрытие/ОВ ex0t 5/5/1 текст понравился...думаю строки надо было покороче делать,ну а так суперски,но ничем особо не запомнился кроме интересной идеи...рифмы хорошие NELS 5/4/3 Рифмы хорошие.По раскрытию уступил лично по мне....но очень понравилась вторая часть... Следовательно голос Саше,т.к. всё без гона и красиво... Всем мир |
спасибоу:) ждем остальных |
Цитата:
ан-нет, товарищи, среди нас появились буржуи :guinda: так-то у экзота забавный текст вышел, я даже в некоторых местах посмеялся :D только чо масштабы-то такие микроскопические, на всех бы нас мог гнать, чего уж там, интересно посмотреть мне было бы на себя через твою эту, мягко говоря, искажённую призму :) но это так, хуйня всё, рассуждения у Сани всё же ближе пришлось, первая часть - ну сам знаешь, чо, моё слабое место, моя мечта и всё такое :rolleyes: вторая тоже охуенна, а третья - "краткость - сестра таланта" :horosho: "кровь обагрит белых, а красных - наоборот" - шедеврально, кстати |
хм.. спасибо дружище... от тебя это очень приятно слышать |
Цитата:
|
У меня рифмы лучше, у саши раскрытие :( |
Цитата:
|
конечно у обоих и стили и мысли разные но... ex0t 4/5/1 не скажу что зарифмовал прям СУП-(борщ)-ЕР :D но раскрыл достаточно высоко но я пока мало встречался с послоговой рифмой, поэтому текст перечитывал часто и заметил что не всё на 5! ну и в итоге читая текст как то не особо прочувствовал его "красоту" 1- за ОВ! и к чему маты??? ___ NELS 5/5/3 мля! вот тут понравилось и читать легко и раскрытие великолепно, и третья часть вообще как по мне текст на 5-ку за раскрытие вытянула :D !!! ____________ конечно обоим поставил больше чем полагает, но это оценки всё таки относительно этого 'боя' так сказать! можно и порадовать... как по мне так NELS крут :cool: ex0t, чуток не дотягивает...а может и не чуток :D В ОБЩЕМ ВСЁ!!!! Я ОТСУДИЛ!!! МОЖЕТЕ ЗАКИДАТЬ ПОМИДОРАМИ!!! |
Цитата:
|
Вообще, нелс, я не ожидал что напишешь так сильно. С победой тебя, и цёмке :kiss: Цитата:
Раз просишь, держи бро :tomato::tomato::tomato::tomato: :kiss: |
Цитата:
|
Текст первый 2 - 2 - 2 Хуй пойми кого ты диссил, себя от лица вордфорс или вордфорс от лица ворд форс, но дисс какой то... хуй проссышь где тут обсиралово. Текст второй Скукота на самом деле. 3 - 2 - 1 Да оба как-то на ровне, никому голос не могу дать. Оба слабо написали по моему. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |