![]() |
спасибо и на этом) |
Еблан ты, у меня не дисс :krik: |
Да у тебя хуета значит ниочёмошная |
Блять, ахуенно судишь, прочитал небось 1 раз :krik: |
Твой текст прочитал 3 раза, серьёзно |
:kiss: Добавлено через 1 минуту 35 секунд А почему за рифму кстате так слабо поставил? Мы на 2-3 рифмуем? :confused: |
Да. Нужно изысканее и звучнее рифмовать. А ещё нужно писать чтоб легко читалось. Нужно использовать по максимуму лексикон. Это всё влияет на 1 оценку. По больше там разбиений нормальных, 3 слоговых - 2 слоговых созвучий. У тебя рифма размазана по тексту, раскидана. |
Отдай голос за меня :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Голос никому не дам Мне ещё на эстраде выступать. :nsk: |
Написанно впринцепи неплохо. Старались чтоль в правду?:) Экзот 4 4 2 = 10 Текст такой в стили тебя в принцепи это и ожидал увидеть. Но мне кажется как то торопливо он начерикан нет? Нелс 4 5 2 = 11 ну я за раскрытие поставлю побольше так как для меня более понятна передача твоей мысли. А вообще нахуй доказухи свои скрыли=)))) и поанонировали на свои текста:) Молодцы ребят. :kiss: |
Silver спасибо) кто кстати еще из судей остался? Добавлено через 1 минуту 54 секунды я просто не помню на какой странице список всех судей... а с телефона дороговато листать :) |
Хочу быть популярным, хочу Бк с экзотом :D :D :D |
Гиб пиг :) а что он крутой такой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну голос за Нелса, так как и по раскрытию лучше, ну техника более поставлена. упорядоченна чтоль, у екзота все вразнобой |
Цитата:
спасибо)))) ну думаю, результаты понятны и мне и сопернику)) всем спасибо за внимание, всем удачи) Экзот :tomato: |
Цитата:
|
:) я подумаю) |
:king: да чё тут думать Сегодня участвуешь во фри у таурина? :dovolen: |
нееее знаю пока что... возможно буду еще |
Я жду тебя в полуфинале, в паре :dovolen: |
нелс понравился больше :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |