| в Бане
12 марта 2010, 20:09
| | |
#76 (ПС)
| | | | | | | Абстракция
12 марта 2010, 20:20
| | |
#77 (ПС)
| | | | | | | в Бане
12 марта 2010, 20:22
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от FireFox(Dregtar)       :g uinda: Добавлено через 44 минуты 23 секунды Текст писал я один 
Тема: Звездная болезнь
Интро:
Клан “Сила Слова” слили сольно экзОту,
Теперь мне присвоено звание “Рэп Посол”
Сразу болезнь звёздная, вывез на дне пару сотен,
Потрясен, ведь пару дней назад был никто… Спасибо, Word Force.
ex0t:
-Спасибо кроссу, нелсу, файр фоксу, за то что,
Стал юкозовской звездой я, у постера фанатов сотни,
Худые, толстые, соперник любой то слит, то низок,
Вась, ты круче? Утопись, узнаем утром истину…
Разум:
Вот распизделся, звёздная болезнь – на лицо, на пятьсот
Рублей спорим, что нелс снесёт его, с отрывом в три голоса,
Или семь вовсе, вот собственно, я его разум, но у него…
Болезнь звёздная…
NELS:
ex0t? Вроде какой-то пиздабол, победы в фри? Да болен он,
Доколи будут такие придурки говорить, что они номер один?
Мы ворд форс, а эти пускай жрут водоросли.. Он пишет прозой,
Ладно, добивай его, Кросс.
CrOsS:
Я бросился писать текст, грозный, звёздная болезнь – хуёво,
В его возрасте, он малой, хуль спорить? Мой путь пройден,
Я король мира, вроде бы, но экзот зазнался, бери в рот, дебил,
Я на работу, над братвой поиздеваешься потом, поддонок.
FireFox:
Файр Фокс не бьёт лапой по столу, я тру, у меня майка лакост,
У тебя – болезнь звёздная, ты перепутал мальчик, мы не second hand,
Мы – Word Force, ты – под вопросом, ман, подрос бы, под откос тебя,
За то что пиздел на нас…. Я здесь не для того, что бы читать нотации.
ex0t:
Спасибо парни, помогли от болезни избавиться, и с нелсом справлюсь я,
Надо только постараться, до старта рать ложил частенько я, да, это правда,
Но вы – особенные, особи impossible*, и мне плюс пост на хип-хоп ру**,
Если поражение – под рикошет попадут все – помните это…
* - impossible = невозможный, невыполнимый, неосуществимый
** - В смысле если проебу, то хотя бы там сообщений набил  | | | | | | Абстракция
12 марта 2010, 21:48
| | |
#79 (ПС)
| я так и думал что ты про нас напишешь...как предсказуемо... | | | | | | в Бане
12 марта 2010, 21:50
| | |
#80 (ПС)
| Какой же ты мудак, сука. Ты заебал блять. То те не нравится, это тебе не нравится. Цени рифмы, и прочитай текст, вдумайся. Потом пизди. Предсказуемо блять | | | | | | Абстракция
12 марта 2010, 21:50
| | |
#81 (ПС)
| да и еще и квадратно  | | | | | | в Бане
12 марта 2010, 21:51
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от FireFox(Dregtar) да и еще и квадратно  А теперь, пиздабол, показывай квадраты | | | | | | Абстракция
12 марта 2010, 21:52
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от ex0t -Цитата от FireFox(Dregtar) да и еще и квадратно  А теперь, пиздабол, показывай квадраты если я твоей ебанный мордой,ткну в твои ебучие квадраты,ты перестанешь писать текста и повесишься?  | | | | | | в Бане
12 марта 2010, 21:54
| | |
#84 (ПС)
| Ты меньше пизди, больше давай по делу говори | | | | | | Абстракция
12 марта 2010, 21:59
| | |
#85 (ПС)
| итак
сотен-Потрясен
лицо-его
по столу-я тру
Force-подрос-под откос-на нас
избавиться - постараться
бла бла бла и другая тупая рифма,пишешь внутренней,перечитывай свой текст внимательней придурок | | | | | | в Бане
12 марта 2010, 22:04
| | |
#86 (ПС)
| сотен,
Тут нету рифмы на потрясён, рифма на сотен - ворд форс.
на лицо, на пятьсот
Рифмы - На лица-на пять сот-спорим-снесёт-голоса
файр фокс-лапой пО столу-лакост
Ворд Форс-под Вопросом-Подрос бы-под откос
Вывод. Ты не разбираешся в рифмах, не умеешь судить текста. Так что давай ты не будешь пиздеть? Там послоговая рифмовка, в которой похоже ты не секёшь. Добавлено через 3 минуты 59 секунд NELS, а у вас только кросс, аракс и ты разбираются в текстах из команды?  | | | | | | нормальный пользователь
12 марта 2010, 22:09
| | |
#87 (ПС)
| эх ман, я честно скажу без какого то предвзятого отношения ждал от тебя гораздо большего... местами интересно местами ересь....... щас наверное писать начну... | | | | | | в Бане
12 марта 2010, 22:10
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от NELS эх ман, я честно скажу без какого то предвзятого отношения ждал от тебя гораздо большего... местами интересно местами ересь....... щас наверное писать начну... но квадратной же рифмовки нету  Как некоторые говорят  | | | | | | нормальный пользователь
12 марта 2010, 22:11
| | |
#89 (ПС)
| Екзот еще Луи эндорфин шин шурлык...и файер кстати шарит | | | | | | Абстракция
12 марта 2010, 22:11
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от ex0t сотен,
Тут нету рифмы на потрясён, рифма на сотен - ворд форс.
на лицо, на пятьсот
Рифмы - На лица-на пять сот-спорим-снесёт-голоса
файр фокс-лапой пО столу-лакост
Ворд Форс-под Вопросом-Подрос бы-под откос
Вывод. Ты не разбираешся в рифмах, не умеешь судить текста. Так что давай ты не будешь пиздеть? Там послоговая рифмовка, в которой похоже ты не секёшь. Добавлено через 3 минуты 59 секунд NELS, а у вас только кросс, аракс и ты разбираются в текстах из команды?    
Если ты не заметил эти слова между собой рифмуется,А если ты пишешь внутренней,то к ним спокойно можно отнестись как к рифме.
в каждом твоем сообщение мат,мат,мат.Я тебя плохо оценил.Ты злишься.Ты как и любой ребенок предпочитаешь из всего мата слово пиздеть.Все пиздят.Одна пиздятина в мире.Один ты не пиздишь.
подрос- под откос это послоговая рифмовка??   | | | | | | нормальный пользователь
12 марта 2010, 22:12
| | |
#91 (ПС)
| Ну квадратов прямо я не нашел...ну есть рифмы вообще дохленкие | | | | | | в Бане
12 марта 2010, 22:12
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от NELS Екзот еще Луи эндорфин шин шурлык...и файер кстати шарит Шурлык в прошлом году пиздец вася был, вообще нехуя не сёк  Если ты говоришь что теперь секёт, значит заебись  Про шина и луи я знаю) И эндорфина) | | | | | | Абстракция
12 марта 2010, 22:13
| | |
#93 (ПС)
| ну допустим все твои рифмы послоговые,так они еще на один слог всего лишь  это и есть рифмопиздатость? | | | | | | в Бане
12 марта 2010, 22:13
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от NELS Ну квадратов прямо я не нашел...ну есть рифмы вообще дохленкие Но не много) Делал упор на послоговую) -Цитата от FireFox(Dregtar) ну допустим все твои рифмы послоговые,так они еще на один слог всего лишь  это и есть рифмопиздатость? Все? Ты реально дурак? Бля, бро, я секу побольше тебя, ты не знаешь - не говори, ты может быть и нормальный чел, но сейчас ты не прав  | | | | | | Абстракция
12 марта 2010, 22:14
| | |
#95 (ПС)
| и с такими рифмами на баттле,допустим в контакте,где секут в рифме,ты бы максимум до 2 отборочного дошел,не дальше -Цитата от ex0t -Цитата от NELS Ну квадратов прямо я не нашел...ну есть рифмы вообще дохленкие Но не много) Делал упор на послоговую) -Цитата от FireFox(Dregtar) ну допустим все твои рифмы послоговые,так они еще на один слог всего лишь  это и есть рифмопиздатость? Все? Ты реально дурак? Бля, бро, я секу побольше тебя, ты не знаешь - не говори, ты может быть и нормальный чел, но сейчас ты не прав  В чем? В чем не прав?)))то что рифма на один слог,или в том что ты рифмо пиздат?)))
Петух в курятнике тебе бро,я в душе не ебу кто ты =) | | | | | | в Бане
12 марта 2010, 22:16
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от FireFox(Dregtar) и с такими рифмами на баттле,допустим в контакте,где секут в рифме,ты бы максимум до 2 отборочного дошел,не дальше -Цитата от ex0t -Цитата от NELS Ну квадратов прямо я не нашел...ну есть рифмы вообще дохленкие Но не много) Делал упор на послоговую) -Цитата от FireFox(Dregtar) ну допустим все твои рифмы послоговые,так они еще на один слог всего лишь  это и есть рифмопиздатость? Все? Ты реально дурак? Бля, бро, я секу побольше тебя, ты не знаешь - не говори, ты может быть и нормальный чел, но сейчас ты не прав  В чем? В чем не прав?)))то что рифма на один слог,или в том что ты рифмо пиздат?))) Ну да, в контакте секут    
Лучше уж на юкозе))) -Цитата от FireFox(Dregtar) и с такими рифмами на баттле,допустим в контакте,где секут в рифме,ты бы максимум до 2 отборочного дошел,не дальше -Цитата от ex0t -Цитата от NELS Ну квадратов прямо я не нашел...ну есть рифмы вообще дохленкие Но не много) Делал упор на послоговую) -Цитата от FireFox(Dregtar) ну допустим все твои рифмы послоговые,так они еще на один слог всего лишь  это и есть рифмопиздатость? Все? Ты реально дурак? Бля, бро, я секу побольше тебя, ты не знаешь - не говори, ты может быть и нормальный чел, но сейчас ты не прав  В чем? В чем не прав?)))то что рифма на один слог,или в том что ты рифмо пиздат?)))
Петух в курятнике тебе бро,я в душе не ебу кто ты =) аухахуах, петух ты бро Добавлено через 1 минуту 39 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/bk-ex0t-vs-firefox-dregtar-2...1069528450 | | | | | | Абстракция
12 марта 2010, 22:18
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от ex0t -Цитата от FireFox(Dregtar) и с такими рифмами на баттле,допустим в контакте,где секут в рифме,ты бы максимум до 2 отборочного дошел,не дальше -Цитата от ex0t
Но не много) Делал упор на послоговую)
Все? Ты реально дурак? Бля, бро, я секу побольше тебя, ты не знаешь - не говори, ты может быть и нормальный чел, но сейчас ты не прав  В чем? В чем не прав?)))то что рифма на один слог,или в том что ты рифмо пиздат?))) Ну да, в контакте секут    
Лучше уж на юкозе))) -Цитата от FireFox(Dregtar) и с такими рифмами на баттле,допустим в контакте,где секут в рифме,ты бы максимум до 2 отборочного дошел,не дальше -Цитата от ex0t
Но не много) Делал упор на послоговую)
Все? Ты реально дурак? Бля, бро, я секу побольше тебя, ты не знаешь - не говори, ты может быть и нормальный чел, но сейчас ты не прав  В чем? В чем не прав?)))то что рифма на один слог,или в том что ты рифмо пиздат?)))
Петух в курятнике тебе бро,я в душе не ебу кто ты =) аухахуах, петух ты бро ты не так понил,я имеел ввиду что на любом баттле где секут в рифме,а не именно в контакте))
аухахуах?животное  ты говоришь что я не прав и не можешь сказать в чем?так получается это ты запизделся тут  | | | | | | в Бане
12 марта 2010, 22:20
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от FireFox(Dregtar) -Цитата от ex0t -Цитата от FireFox(Dregtar) и с такими рифмами на баттле,допустим в контакте,где секут в рифме,ты бы максимум до 2 отборочного дошел,не дальше
В чем? В чем не прав?)))то что рифма на один слог,или в том что ты рифмо пиздат?))) Ну да, в контакте секут    
Лучше уж на юкозе))) -Цитата от FireFox(Dregtar) и с такими рифмами на баттле,допустим в контакте,где секут в рифме,ты бы максимум до 2 отборочного дошел,не дальше
В чем? В чем не прав?)))то что рифма на один слог,или в том что ты рифмо пиздат?)))
Петух в курятнике тебе бро,я в душе не ебу кто ты =) аухахуах, петух ты бро ты не так понил,я имеел ввиду что на любом баттле где секут в рифме,а не именно в контакте))
аухахуах?животное  ты говоришь что я не прав и не можешь сказать в чем?так получается это ты запизделся тут  Но ты в рифме не секёшь | | | | | | world it is a soap-bubble
12 марта 2010, 22:22
| | |
#99 (ПС)
| Текст эксота есть, ждёмс | | | | | | Абстракция
12 марта 2010, 22:24
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от ex0t -Цитата от FireFox(Dregtar) -Цитата от ex0t ты не так понил,я имеел ввиду что на любом баттле где секут в рифме,а не именно в контакте))
аухахуах?животное  ты говоришь что я не прав и не можешь сказать в чем?так получается это ты запизделся тут  Но ты в рифме не секёшь это твой лучший аргумент?  я тебе показал слова которые рифмуются и образуют квадраты.Ты говоришь это не рифма.похуй.Я тебя говорю что твоя рифма на один слог,ты меня называешь пиздаболом.И после этого я в рифму не секу 
Нет парень все пиздато,тимати тоже пиздато пишет  | | | | | |