![]() |
БК: Non_AmoRe vs. AXE a.k.a kill my love Нужны судьи: 1. 2. 3. 4. 5. темы предлагает судейство. сроки будут обговорены после. |
давай те, давай те... записываемся....:) Добавлено через 9 часов 43 минуты судьи..ау)) |
1. RaImOnD |
Судьи: 1) RaImOnD 2) TwoDragons 3) 4) 5) |
SK |
Судьи: 1) RaImOnD 2) TwoDragons 3) СильверКотя 4) 5) ждём темы.... kill my love, нет возражений насчёт судий? |
Возражений никаких |
Судьи: 1) RaImOnD 2) TwoDragons 3) СильверКотя 4)Клевер 5) Темки: 1. Ключ на девять 2. Эпитафия России 3. Алый снег |
могу посудить,если нет возражений. темы: "возможен ли выбор?" "где ты это взял?" "тут один вопросик..." "вчера же собирались...?" "и где берут таких?" |
Судьи: 1) RaImOnD 2) TwoDragons 3) СильверКотя 4) Клевер 5) Grow_boy темы: 1)канули в бездну 2)капли слез 3)губы тоже обладают слухом |
Эпитафия России офигенная тема)) kill my love а тебе какая нравится? Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Тема-то хорошая, но мне как-бы не очень по душе писать про чужую родину. Добавлено через 7 минут А в принципе тема сойдёт.Сроки? |
ты можешь про Украину написать))я думаю все поймут...предлагаю до пятницы сроки... Добавлено через 1 минуту если несложно и ты совсем будешь согласен, то кинь сам заявку на Бк)) |
Ссылку кину. Начинаем |
Мы играли на грани историй А в награду нет строк о судьбе эпитафия страны для мёртвых Ты в России, её нет в тебе...(с) мой стих... ____________________________________ Кто-то строчит историю строк в тёмной келье Ну а кто-то в истерике стелит путь к терням... Мы в России... В чём сила?дави своим стилем от Ильича до Сталина синдикат мнимый не катируется нынче в снах тесной скорби Соскребем с лишних блеск истинных искр Бога... Да ты болен... не бойся, нас небо укроет мы под именем гордым построим свой город на устоях... а стоит ли? идол тот в храме похоронен... но хроника помнит деянья... дак ты дьявол? дьяк давний, как идальго боли в даль с тобою былое вернём на престол мы стальным словом накормим ристалище мёртвых... И пусть щемет в душе... мы уже не проснёмся... Просто солнце для многих ломоть страха в жизни хавай истину, да бесись с жиру завистник с комунизма снять слизь маску с вождей общины и получимся мы... нахуй шило на мыло? Мир в России,но Россия не знает мира знамя сгорит в коммуне в огне идей пришлых... и на стене Ильич - лишь эпитафия мелом А мы под ламинатом Мы NeXt поколенье... На коленях покойся, на постое славы те кто ставят кресты сдохнут скоро все сами Красной Армии нет... и Союза Республик... а распятие судеб на публике - глупость.. Мы лишь утварь... и творить законы не в праве и зачем славить то, о чём сами не знаем?.... и так странно под тальком небес тратить время любить сердцем страну прошлых лет... ....не жив в ней лишь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |