![]() |
БК: NormaL vs mazza!o_O NormaL vs mazza!o_O срочно требуются судьи и темы от них,ждем 5 судей,отписывайтесь :) 1. 2. 3. 4. 5. |
сужу. тема- безмерная власть |
посужу раз надо. |
буду судить темы: туман встречная полоса секунды между удароми сердца щас ещё чёнить придумаю |
1. Грамм [RV] 2. Блейз 3. *viKing* 4. 5. |
В судействе;) |
1. Грамм [RV] 2. Блейз 3. *viKing* 4. FreeBeet 5. |
Посужу! Темы: 1) Последний рывок 2) Пророки были правы 3) Я бы покурил, но... 4) 2 пути и 2 дороги 5) Непреодолимый порог |
1. Грамм [RV] 2. Блейз 3. *viKing* 4. FreeBeet 5. Lil Bob Лично мне больше всего понравилась тема: 2 пути и 2 дороги |
посужу |
Квирин уже не надо спс |
да ты что |
?? |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Жизнь такая вешь ебать,можно многое сказать, можно многое успеть или просто умереть, Верю я,что в мире боги... есть... и как бы не были вы строги, знаю я,что в жизни... как минимум,есть 2 дороги 2 дороги,2 пути Что же ждет нас впереди? Что то сделать Где то выйграть или просто проиграть полететь,увидеть чудо Или тупо умирать Хоть что то сделать может каждый... что? судьба покажет... что б не ждало впереди что б не подкрадывалось сзади, знаю я,есть 2 пути ну а с ними 2 дороги ё,2 пути,ё и 2 дороги,да... эй судьи там.... не будьте к тексту строги :D |
дай мне срок 1 день и я напишу... кстати БК рейтинговый |
Цитата:
|
ну с регистрацией и занесением тебя в рейтинг (читай в разделе рейтинг) |
Ну че,ты где?:)сутки вроде прошли :) |
2 пути и 2 дороги значит поехали... Игра одна и там не важно кто победитель Ведь твой соперник... сцены покаритель Финал это удача 75 процентов есть Но все решается именно здесь, подумать только У тебя мужик есть 2 пути и 2 дороги Отправиться ко всем и стать жалким неудачником? Отдать свою победу? подумай дважды... Второго шанса - не было и врятли он будет Так, что иди другим путем мэн Найди себя, попробуй, пока нет проблем Второй путь - это Финиш, это первое место И эти 2 дороги и эти 2 пути... так что подумай ман...куда тебе лучше идти... P.S Ждем судий! |
Отпишусь по каждому тексту: mazzaIo_O: Значит, у тебя получился не текст, а стишок какой-то. Рифмуешь на квадраты, их очень много, текст не понравился не капельки. NormaL: Тут другая ситуация. Рифмы вообще нет, такое ощущение что вы текста писали за 1 минуту. Мне даже трудно выбирать. текст тоже вообще не понравился. Но мне кажется тут вышел хоть текст, а не стих Мой голос за: NormaL |
FreeBeet кое что ты угадал... реально если стараться этак за часок пиздатый текст... просто я решил особо не напрягаться... думаю тоже понятно почему |
Цитата:
|
mazzaIo_O вы с т FreeBeetom БК будете? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты что касается твоего текста NormaL,смысл хороший и текст мне понравился :)а квадратные рифмы...что ж поделаешь...бывает..FreeBeet если согласен против меня БК,то кинь мне лично сообщение |
ситуация как бы вполне ясная,тем более FreeBeet написал уже то что нужно.видно что только учитесь,поэтому говорить что оба текста гавно,не буду.рифмовка ни какая,как и раскрытие,тренируйтесь. оценки по пятибальной рифма/раскрытие/общ.впечатление: mazzaIo_O 2/2/2 NormaL 2/3/2 (тут хоть концепция какая то видна) в общем имхо Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
обоим удачи. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |