![]() |
Думаю текст готов, завтра сдам думаю |
Пощупай, что у тебя мужду ног сынок Если яйца, значит ты мужик сынок Дело в том, что ты мог быть и бабой Если б в место яиц была бы там какая нибудь влага... оуу Еще раз посмотри, что у тебя между ног Я то точно знаю, что там ничего браток Кто круче? Круче только яйца А почему тогда ты держишься за задницу? Держись как я, держи свои руки у члена Держать у жопы сможет каждый это не проблема Где яйца покажи? Докажи что ты мужик Смотри как я, повторяй за мной старик. Where your eggs man? Where your spheres? Casually on you there is no dress? I know that that you do not have eggs Then lick my balls man or lick my ass Ты дробило чувак, а это мазовая тема Моя телега хороша как хороша теорема Ты читаешь рэп, и я читаю, но есть разница У тебя нет яиц у меня есть яйца. P.S На английском текст получился в рифму Кто не понял переводите))) Кто не понял некоторые слова см. Рэп Сленг: Телега - минус и читка, песня. Маза – хорошая. Дробило - МС любитель Свят: без оскарблений просто текст есть текст. Пис браза |
Времени вообще нет... ппц... Круче только яйца, пацик не парься Ты видишь как яйца крутятся на пальце Они вращаются вокруг всего мира Они сверкают на сковородке так игриво Мои яйца для тебя не видны, потому Что у тебя они во рту, не обессуть Я говорю, только то, что думаю А раз я думаю, значит я в мире существую Ты просто индивидиум мотивирующий абстракцию Ты не можешь игнорировать критерии моей нотации Моя эквилибрация мышления похожа на мир Я цвета золота, а ты голуб как сапфир Мой калибр 200мм, и 200грамм Твой калибр для мастурбации, ну а мой для дам Мой шарм даёт мне право быть первым здесь Твой тайм иссяк как только я начал делать смесь Смейся, весь от того, что мои яйца круче и Рифмы зыбучи, слова в рифмы умные вкручены Всемогущие стихи, грядущие перемены Мы все останемся в рэп культуры системе И без проблемы я скажу, что круче только яйца Не напрягайся, всё будет позже проясняться И если яйца между ног у тебя не висят Запомни тебе их отрезал и вздрючил в баттле Свят... P.S.: Тоже не принимай близко к сердцу!! С Уважением МС Свят!! Времени вообще нет с этой грёбаной работой!! Пришлось буквально на ходу писать!! Удачи в оценке судьям... Заранее спасибо!! Буду ждать судейства с нетерпением!! |
Ждем судей! Судьи: 1. Gnom.aka.Just.Smile 2. Кэт RSD 3. Aleks_nsk 4. TroFIM 5. Stan2 MC Свят 0:0 NormaL |
Отдаю предпочтение Normal...более качественная рифма....Свят тоже крут, оч тяжело мне было судить.....в общем-за Normal |
ОТДАЮ ПРЕДПОЧТЕНИЕ НОРМАЛУ ПО СКОКУ РИФМЫ ПОЧЁТЧЕ И ТЕКСТ МНЕ БОЛЬШЕ ПОНРАВУ =) ДА ПАРНИ ПИШИТЕ БОЛЬШЕ ЛИРИКИ ОНА КРАСИВЕЙ ЧЕМ ТЕМЫ ПРО ЯЙЦА=) СВЯТ ТОЖЕ ТЕКСТ НЕ ПЛОХОЙ НО У НОРМАЛА МНЕ БОЛЬШЕ ПО НРАВУ БРО ПРОДОЛЖАЙ ПИСАТЬ =) ПОТЕНЦИАЛ ЕСТЬ И ЭТО ГЛАВНОЕ=) |
Ну, чтож 2:0 в пользу Normal'а... Ждём остальных судей!!! Надежда умирает последней!!! Спасибо за судейство!!! Рад, что есть хоть надежда...))) |
МС Свят-мне больше понравелось |
2:1 ждемсс |
текста оба сильные, но извените у NormaLа, текст четче 3:1 |
Всем спасибо!) Остался голос последнего судьи |
Как я понимаю... Победа уже за Нормалом... Мой голос за Свят.... Нормал, поменьше одинаковых слов в тексте и темболее рифмовку на одинаковые слова, то что тема про яица не значит что весь текст должен быть заполнен словом яица, и посеньше квадратов ) :horosho: Свят, тебе тоже меньше квадратов особенно глагольных( бррр... А так текст мне понравился) Респект обоим бойцам :saint: :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |