![]() |
БК NoSKiLL - TihiyMC_aka_SoloArtist Судьи Мисси rAp Few El Paso Вла-да Сроки до 1 апреля Тема Дисс Соптсна всё=)) гоу гоу гоу |
будет мясо?)) |
Только микро починю и заебок будет |
ооооо..Тихий!!.......я его фанат))) буду ждать битвочку)) |
Эххехех :) Тихоня, не дождавшись меня, всё-таки вызвал себе на бой кого-то.... Или кто - кого вызвал? :rolleyes: ... Ладно, ребятки, бейтесь ни на жизнь, а на смерть ! Судьи -хороши... Всё пучком... Аааееее!! :horosho: |
Цитата:
но ты ж учишься))... буду ждать твоего выходи из анабиоза):saint: |
я вам мясо устрою полюбак!!!!!!!!=))) |
Цитата:
|
5 : 0 в пользу Тихого МС :horosho: |
=)) Посмотрим........ |
=) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я умея уже написано всеё=)) |
Цитата:
а мне чет лень даже минусок сесть выбрать..... но думаю завтра-послезавтра сдам... |
Запускаем тотализатор... Делаем ставки, господа... :o |
Цитата:
|
давай Тихий я за тебя!:horosho: Я помню вынес тебя както на батле правда ты трек не сдал!:D |
Цитата:
|
:D не спасибо тока вылечился от азартных игр ! Зацени трек если время будет! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063742527#post1063742527 |
Цитата:
посмотрю что там ты за репчик лабаешь.... но следующтй кто будет портить тему имени этой битвы ссылками на свое творчество, будет пойман и наказан, методом втыкания карандаша в ухо.... андерстенд?:saint: |
вторую часть записал=))) ниче так=))) думаю пиздец тихому)) шучу) |
Цитата:
мне нужна муза... Обьявление...... Для написания трэк в кратчайшие сроки, требуется муза.....желательно минимум б/у.... без пробега по форуму (что б римфы по оригинальнее).... без в/п нахрен- не нужна(не люблю курить один)... строго интим..... строго не агробобруйск..... фото(имейте ввиду сиськи не меньше 3-го...) и резюме(если грудь 4-го и выше, резюме можно не писать) выкладывать в теме......:kiss: |
я хз че то выткуаю в свой трек и не пойму норм или нет=))) ну там вторая часть малая....1 часть все решит=)) Peace Над чтоб тут не мы с тобой вдвоём сидели)) |
ееееееееееееее ставки продолжаються))) |
скучно как то....надо трэки сдавать......:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |