-Цитата от [Эндорфин]
за NvP, но тут итак был ясен исход, как по мне))
IamD, ну не пиши ты про вещи, которых не знаешь, смешно это. Уверен, что послушал пару тем, в которых говорят, что правительство у нас - хуемань и подражаешь. Я, конечно, того же мнения по поводу правительства, но свою точку зрения я могу аргументировать и поспорить по теме, а вот в том, можешь ли это ты не уверен. Ну и
-Цитата от IamD Кто то за отказ в грязном деле
абсолютно не по-русски. Что с кем-то? Как можно отказать в грязном деле? Учитывая отсутствие знаков препинания, понять что-либо очень и очень сложно
Обьяснить я все могу!!!И все я знаю!!!Вот тебе про наше вселое правительсвтво!!!

Была одна ситуация когда мой старший брат заступился за девушку когда с ней чет там хотели сделать "изнасиловать вроде"-сильно не вникаЛ!!!
И что?В итоге тот отморозок что до девченки длмлгался получил,а брата моего закрыли так как у того парнишки папа был какой то там в погонах!!!Хватает аргументов для обьяснения?
Если нет то тогда держи еще один!!!

В нашей стране щас везде деньги!За деньги ты можешь купить все!!!Как от творчества так и до своей жизни!!!А те кто сидят дам где то выше как марионетками или пешками управляют нами в той же войне!!!Отряд туда,полк туда и т.д.!!!Хотя их дети сидят за их спиной и деньгами раскидываются!!!
Теперь надеюсь хватает!
Теперь по поводу строчки "Кто то за отказ в грязном деле"
Мало было случаев таких когда человек который сидел и т.д.-ему предлогали опять что нибудь совершить,а он отказывался!!!И его потом за это убивали!!!
ПРОСТО НЕ НУЖНО СЧИТАТЬ СЕБЯ БОГОМ!!!ЕСТЬ ПАРНИШКИ КОТОРЫМ И 17 ЛЕТ ХВАТИЛО ЧТОБ ПОНЯТЬ КТО БЫДЛО А КТО БЛЯТЬ!!!
А апоненту МИР!!!!!Молодец!!!А я пока буду совершенствоваться!!!