![]() |
БК: Один.Два.Три(0) и Аляска(0) Набираем судей. Без всяких там диссов и баттл - рэпа, пишем - стихи. |
посужу:guinda::horosho: |
сужу. тема: "абстрактный мир" |
Оки, спасибки вам^^ Малой, дай пожалуйста и от себя темку) |
- Море на щеках - Вселенная бытия - Луч света |
Спасибки Малой:* Мне тема "море на щеках" понравилась) |
Отсужу. Темы: 1. Достучаться до небес, 2. Эффект бабочки, 3. Ключ от всех дверей. |
отсужу, да. - короткое замыкание - в лишнем отверстии пуговицы - линолеум должен быть скользким |
Цитата:
|
Спасибо отозвавшимся))) Не знаю как оппонент, а я из ВК имигрировала) Ксенофоб, отсудишь? |
Ладно, давай "Море на щеках". Сроки до 10. Появится еще один судья - отправляй заявку. |
Появился:tomato: (если возьмёте) |
Цитата:
Цитата:
Сроки: до 10.01.2011 Лимит: Без лимита |
эмигранты xD |
Мечтала завести щенка, Ей было восемь. Умела до пяти считать ...и то конфеты в горсти. Отец частенько маму пиздил. И девочке, конечно, тоже доставалось с визгом. Мать умоляла, чавкая губами снизу, Чтоб число побоев снизил. Девочку то Катя звали. Да и по правде была та Катя немного ебанутой. Бывало так, что с лаем Бросалась на прохожих лайка будто. Так вот однажды иду я мимо её дома И она из окна балкона вылетает бомбой Восемнадцать ей тогда уже было На вид парень - быдло. А с балкона крик: сука, хотела щенка? Лицо обосанно - привыкай, море на щеках. |
Один.Два.Три талант:horosho: |
Что-то мне подсказывает, что это хуета редкостная, ждем оппонента. |
Будто на замок заперт генератор, По клавишам души никто не клацает, Такой красный спрятан под лацканом Кусочек, что не приносит радость, Она творила стихи прямо из сердца, Находя в них душевные пристани, Высматривая любовь в них пристально Раскладывала слова по терциям... Куда деться ей? Тик - так умирало в его глазках, Замирая на секунду у губ, падало, Становясь для пола потом падалью, Что он впитывал радостно, ласково... Наивный октябрь - иллюзия... Ей, наивной, любви хотелось... Мирок слегка приплюснутый... Зажат в её красивое тело... Авангард в душе лишённый красок, Краски теперь лишь в ощущениях, Чувство из её моторика щемится, Её, наивной, прелестной, разной... Они молодые... Пока Сердца не остынут, Пока... Так тихо опуститься в мечты, Разлиться по его щёчкам, Ведь ей не надо других причин, Кроме... "Пусть его сердечко ёкнет..." -Привет... -Привет, а кто это? -Это я... -Алло, алло, АЛЛО... -... Очень сложно звонить, Находясь так далеко, Да и не до возни Наверное ему... Я уже далеко... Он каждый год на могилу Её приходит, Ждёт, что его окликнет Его Котя... |
не понравилось у обоих голос аляске |
комментарии излишни. всё очевидно. голос Аляске. |
В общем голос Аляске, хотя тоже не понравилось... |
Аляска |
Первый БК всухую:horosho: Тоже за Аляску. |
Спасибо судьям, очень рада, что так вышло. Тем кому не понравилось, вы просто, наверное, не поняли, что же я хотела сказать) Спасибо ещё раз) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |