![]() |
БК: ol4SpHERE VS IamD Судьи!Темы! Прошу:) |
Посужу если не против. темы : Олени и не только. Нимфа в камуфляже. Есть о чём кричать. Гремлин на грэмми. Эльф 80 лэвэла.:guinda: |
Еще судьи!!! Еще тем! |
Эльф 80 лэвэла.:nsk: :D я как раз с вовки вышел....)))) |
сужу...:horosho: |
Судьи: 1.[GosDuma] 2. МцМалой 3. 4. 5. Еще... не стесняемс:) |
Могу посудить:morkovka: |
1.[GosDuma] 2. МцМалой 3..NExT. 4. 5. еще 2 судьи!!!И тем пожалуйсто! |
посужу темы: - Посторонним вход воспрещен - Тоталитарность как альтернатива - Догадка против факта - Заново рожденный - Бездонная яма |
- Догадка против факта или - Бездонная яма еще тем.... |
1.[GosDuma] 2. МцМалой 3..NExT. 4.NvP 5. Еще один судья и пожалуй начнем! Есть о чём кричать,Бездонная яма-вот эти мне немного нравяться!!!Но не идеал!!! |
Один судья, ребят!)... давайте напрягитесь:rolleyes: |
ну посужу, что ли |
Цитата:
Подкинь темок пару! |
,Бездонная яма... давай на эту тему. коль предложений больше не поступило? |
:horosho:ДАВАЙ НА ЭТУ!!!Время что???Сдать когда?;) Добавлено через 16 минут 17 секунд Игла,на которой капли кровиИщет приключений,может боль Порошка пару грам на ложку Немного спирта и вот уже доза На десяток сантиметров ниже плеча Вот она вена,уже наколотые раны Со словами в устах на все плевал я Загоняя в себя очередной кайф Все бежит не замедляя свой ход Кружиться и вертится тебе зачем это Слипаются глаза ты у него в обьятьях Без дозы не видишь в мире счастья Что толкнуло упасть так низко Личные проблемы или бизнес Травя других раздавая граммы Так и не понял что сам наркоман Лежа на полу осознал что сотворил Разрушен химическим вешеством мир Хочешь остановится!Прости это сложно Нет возможности жизнь прожить снова :dovolen: А тут такой прикол!Но это не относится к тексту! Хочешь остановится!Прости это сложно:( Детишки принемайте наркоту осторожно:D Добавлено через 17 минут 29 секунд Игла,на которой капли кровиИщет приключений,может боль Порошка пару грам на ложку Немного спирта и вот уже доза На десяток сантиметров ниже плеча Вот она вена,уже наколотые раны Со словами в устах на все плевал я Загоняя в себя очередной кайф Все бежит не замедляя свой ход Кружиться и вертится тебе зачем это Слипаются глаза ты у него в обьятьях Без дозы не видишь в мире счастья Что толкнуло упасть так низко Личные проблемы или бизнес Травя других раздавая граммы Так и не понял что сам наркоман Лежа на полу осознал что сотворил Разрушен химическим вешеством мир Хочешь остановится!Прости это сложно Нет возможности жизнь прожить снова :dovolen: А тут такой прикол!Но это не относится к тексту! Хочешь остановится!Прости это сложно:( Детишки принемайте наркоту осторожно:D Добавлено через 18 минут 55 секунд Чет у меня НЭТ тупанул!!!2 раза отправил!извените:rolleyes: |
Ты кичишь о боли.. грустный клоун.. С ножом в спине..молишься.. Ты никто в этом мире... Бездарный художник... Что твои стихи этим бездушным Яма.. дабы заполнить вакум Вне бесконечных пробок... И залпа праведных пушек... Куда идти...податься... Где спать и где питаться Чем... духовной пищей.. Увы, сыт небудешь.. Великий творец-нищий... Ты хочешь добра им... даешь.. а обратно? Ложь... боль и похоть.. Им похуй.. они всё.. Пытаются укусить свой локоть Давят Локомотив прогресса Их месса... они льстят, Крича... льстят молча... Проходя мимо картин и пейзажей даже по возможности... в шапку уже.. кверх дном.. не кинут монет, Будь проклят их дом... Уже хочется кричать охота, орать о боли... Увы лишь эхом в яме Твой голос... Как пустырник в поле... Вроде и есть, и делает мир краше... Только нет никому дела До тонко-прекрасного... И как отсюда вылезть, Выкарабкаться.. ты краб Ведь тоже мечтал О ложе в каратах... Каришь себя.. бичуешь, Чем будут питаться твои дети.. Странник... чуждый... Чуждый всем, но... помни... Вспоров та тварь Взяла в основу молоко* И увидела и свет и закаты... на берегу Красного моря И рада была... Она не только жрала... Она еще творила... *-имеется в виду басня про лягуху и кувшин молока) кому непонятно могу рассказать) |
за ol4SpHERE, как техника, так и раскрытие лучше, НО разбивай строчки получше, будь добр :) |
Хорошо, в след. раз постараюсь разбить по-лучш;) Добавлено через 1 минуту 41 секунду IamD, мне кажетс слишком банально ты раскрыл;( |
сужу по 5/5/3 IamD - 2/3/0 раскрыто как-то средне, да и рифмы не шик! ol4SpHERE - 3/3/1 в целом текст получше, но рифмы тож слабы((( |
Добавлено через 1 минуту 41 секунду IamD, мне кажетс слишком банально ты раскрыл;([/QUOTE]Ну как я раскрыл это уже мой был выбор!;) |
не порадовали...:mad: IamD больше понравилось,хотя раскрытие и правда,банально. оl4SpHERE раскрытие понравилось,но разбиение строк ужас. а вообще,ребят,технику надо оттачивать и сильно. я за IamD |
Цитата:
Теперь в цене Квадратная рифма! |
чья бы корова мычала:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |